新華網 正文
國務院參事室、新華網聯合舉辦“世界經濟與中國經濟”參事講堂
2019-05-21 20:40:33 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華網北京5月21日電(解軼鵬)21日,由國務院參事室公共政策研究中心、新華網思客聯合主辦的第七期參事講堂在新華網舉行。國務院參事朱光耀發表演講,深入解讀世界經濟與中國經濟。

  在圓桌對話環節,國務院參事朱光耀,財政部國際財經中心主任周強武,國務院參事室特約研究員熊清華,對外經貿大學中國WTO研究院院長屠新泉就多邊貿易體制、國內營商環境等方面展開對話,並回答現場觀眾提問。

  朱光耀在參事講堂發表主旨演講。新華網 李清攝

 

  朱光耀詳解2019年世界經濟形勢。新華網 李清攝

 

  圓桌對話環節,嘉賓圍繞中國經濟與世界經濟進行深度對話。新華網 李清攝 

  參事講堂是國務院參事室公共政策研究中心與新華網思客聯袂舉辦的品牌欄目,邀請各領域有名望的國務院參事擔任主講嘉賓,就熱點議題作專題演講,並與其他參事、專家學者等進行圓桌對話,分享真知灼見,傳遞理性聲音。

+1
【糾錯】 責任編輯: 李林
新聞評論
加載更多
“鷺鳥王國”生機勃勃
“鷺鳥王國”生機勃勃
分水嶺上“山路十八彎”
分水嶺上“山路十八彎”
相約紅門,愛在消防
相約紅門,愛在消防
拉薩“花房”——羅布林卡
拉薩“花房”——羅布林卡

010020040410000000000000011106901210139584