新華網 正文
北歐航空9月29日恢復哥本哈根往返上海航班
2020-09-24 21:41:26 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社哥本哈根9月24日電(記者林晶)北歐航空公司24日在其官網上證實,將于本月29日恢復丹麥哥本哈根往返中國上海的直飛航班。

  根據北歐航空公司官網發布的消息,北歐航空將恢復哥本哈根和上海浦東之間的航班,頻次為每周一班,每周二從哥本哈根飛往上海,每周四從上海返回哥本哈根。

  北歐航空説,重新開放往返直航對貿易往來至關重要,公司將致力于滿足北歐國家與中國之間的商務旅行和貨物運輸需求。北歐航空提醒,從哥本哈根或經哥本哈根前往中國的所有乘客應攜帶並出示出發前72小時內新冠病毒核酸檢測陰性證明。乘客在旅途中須全程佩戴口罩。

  此外,在哥本哈根機場,航空公司將對乘客進行體溫檢測,發燒或出現感染新冠症狀的乘客將被拒絕登機。

  由于新冠疫情,北歐航空自今年1月31日起暫停往返中國的直飛航班。

【糾錯】 責任編輯: 劉笑冬
加載更多
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速
月亮山梯田搶秋收
月亮山梯田搶秋收
秋日黃河美
秋日黃河美
綠色墨脫
綠色墨脫

010030090900000000000000011101091126537232