新華網 正文
廣西將建中小企業創新創業示范園
2020-09-11 17:17:14 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社南寧9月11日電(記者楊馳)記者從廣西中小企業發展大會獲悉,廣西中小企業聯合會與中國中小企業協會將組織企業共同投資1000億元,在廣西南寧、柳州、桂林分別建設中小企業創新創業示范園,助力中小企業創新發展,加快實現産業轉型升級。

  廣西中小企業聯合會相關負責人介紹,設立在南寧、柳州、桂林的中小企業創新創業示范園將重點引進央企、外企及長三角地區和粵港澳大灣區企業,分別打造高新技術企業示范園區、智能制造企業示范園區、文旅和大健康産業示范園區。

  據了解,目前廣西共有中小微企業約77萬家,個體工商戶約232萬家,注冊資金超4萬億元。今年上半年,廣西新增中小微企業7.9萬戶,佔廣西新增企業的95%以上,比去年同期增長10%。

【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
加載更多
綠色墨脫
綠色墨脫
重慶仙女山機場正式開始校飛
重慶仙女山機場正式開始校飛
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
克什克騰風光
克什克騰風光

010030090900000000000000011105701126483303