新華網 正文
提升“在地化”服務能力 新三板西北基地揭牌運營
2020-08-28 14:46:34 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社北京8月28日電(記者姚均芳)記者從全國股轉公司獲悉,全國股轉係統(新三板)西北基地26日在西安正式揭牌運營。

  全國股轉公司董事長謝庚指出:“中小企業多處于創新創業早期,需要解決融資定價、規范發展等問題。全國中小企業股份轉讓係統(新三板)作為多層次資本市場的重要一環,可以通過高效的資源配置為企業發展助力。”

  據介紹,全國股轉係統(新三板)西北基地立足于為陜西省及周邊省區新三板挂牌企業和其他市場參與主體提供綜合性金融服務,將在推進企業資源培育、提高投融資對接效率、提升區域內中小企業規范發展水平和資本運作能力等方面發揮應有作用,並積極探索服務區域資本市場發展的創新服務模式。

  下一步,全國股轉公司將持續完善新三板服務基地體係,增加服務基地的覆蓋廣度和深度,進一步提升“在地化”服務能力。

【糾錯】 責任編輯: 楊婷
加載更多
重慶仙女山機場正式開始校飛
重慶仙女山機場正式開始校飛
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
克什克騰風光
克什克騰風光
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊

010030090900000000000000011199701126424582