新華網 正文
“2”度參賽 金牌調解員築夢大賽——《股東來了》開賽2天倒計時
2020-08-08 09:00:59 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  距離《股東來了》2020投資者權益知識競賽正式開賽還有2天!

  湖南省證券業協會常務副會長兼秘書長劉丹岳,是一名證券行業自律組織的工作者,他用專業致敬事業,用匠心傳承使命。《股東來了》2019,他推動湖南賽區七方聯動,組織各類宣推活動,動員2700余萬人次參與答題;借助媒體湘軍優勢,發揮明星效應,奉獻了一臺寓教于樂的復賽節目,將湖南賽區活動推向一個又一個高潮。

  信心依舊、激情重燃,湖南協同十一個省市組成湖南片區共同參與《股東來了》2020,乘風破浪,二度起航!

  《股東來了》2020投資者權益知識競賽,以投資者喜聞樂見的形式普及權益知識,促進形成理性投資文化。

  活動期間,投資者可以在中國投資者網微信公眾號、投服中心微信公眾號、中證法律服務中心微信公眾號、新華網等搜索“股東來了”專區參與答題。

  參與答題,贏取百萬現金紅包,《股東來了》2020期待您的關注和參與!

相關鏈接:

  “10”不可擋 再出發——《股東來了》開賽10天倒計時

  “9”經沙場 吹盡狂沙始到金 ——《股東來了》開賽9天倒計時

  “8”萃出類 高手逐夢行——《股東來了》開賽8天倒計時

  “7”開得勝 一朝奪冠天下知——《股東來了》開賽7天倒計時

  “6”連忘返 不負韶華再勵金——《股東來了》開賽6天倒計時

  “5”彩繽紛 藏蒙選手耀舞臺——《股東來了》開賽5天倒計時

  “4”海縱橫 跨界佳人展英姿 ——《股東來了》開賽4天倒計時

  “3”寸不爛之舌 辯手的花樣人生 ——《股東來了》開賽3天倒計時

 

 

點擊查看專題 

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 陳劍
“2”度參賽 金牌調解員築夢大賽——《股東來了》開賽2天倒計時-新華網
010030090900000000000000011107001126333240