新華網 正文
新三板精選層申報已有50家企業被受理
2020-06-10 14:43:05 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京6月10日電(記者姚均芳、劉慧)記者從全國中小企業股份轉讓係統有限責任公司獲悉,自4月27日開放新三板精選層申報受理以來,截至6月9日,全國股轉公司已受理50家挂牌企業的申請文件,並向其中的47家企業發出了問詢意見。

  據了解,挂牌滿一年的新三板創新層企業可以提交申請,審核通過後公開發行股票並進入精選層。而精選層企業挂牌滿一年、達到A股上市條件的,可直接向證券交易所申請上市交易。

  全國股轉公司有關負責人表示,目前,已有穎泰生物、艾融軟件、球冠電纜、同享科技、龍泰家居、佳先股份等6家企業完成審查問詢,後續將進入挂牌委員會審議程序。第一場挂牌委會議于6月10日召開,對穎泰生物、艾融軟件兩家企業進行審議。第二場、第三場于6月13日、14日召開。挂牌委審議通過後,將進入證監會核準程序。

+1
【糾錯】 責任編輯: 徐宙超
新聞評論
加載更多
北京消費季 繁榮“夜經濟”
北京消費季 繁榮“夜經濟”
芒種時節麥收忙
芒種時節麥收忙
探秘徽墨傳統制作工藝
探秘徽墨傳統制作工藝
四川滎經:修復茶馬古道
四川滎經:修復茶馬古道

010030090900000000000000011107661126097216