新華網 正文
大連商品交易所4月處理異常交易行為64起
2020-05-07 15:20:49 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社大連5月7日電(記者郭翔)記者7日從大連商品交易所獲悉,為切實履行市場一線監管責任,規范期貨交易行為,防范和化解市場風險,保障期貨市場參與者的合法權益,大連商品交易所持續對異常違規交易行為進行嚴厲查處,4月處理異常交易行為64起。

  據了解,處理的異常交易行為包括自成交超限33起、頻繁報撤單超限31起。大連商品交易所已通過會員單位對達到異常交易處理標準的客戶進行電話提示,並對其中2名個人客戶和1個實際控制關係賬戶組採取限制開倉一個月的監管措施。

  大連商品交易所4月份處理違規交易線索11起,包括涉嫌對敲轉移資金1起、涉嫌自成交或約定交易影響合約價格7起、涉嫌違反持倉管理規定3起,已對相關客戶採取相應監管措施。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
加載更多
北京:垃圾分類在社區
北京:垃圾分類在社區
三峽水庫持續騰庫防汛
三峽水庫持續騰庫防汛
樂享“五一”假期
樂享“五一”假期
倫敦亮燈致敬醫護人員
倫敦亮燈致敬醫護人員

010030090900000000000000011105701125952923