新華網 正文
內蒙古有序推進重大項目建設
2020-04-29 15:54:42 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社呼和浩特4月29日電(記者李志鵬)29日上午,作為內蒙古重點打造項目之一,伊利現代智慧健康谷在呼和浩特正式開工建設。在落實常態化疫情防控基礎上,內蒙古重大項目建設總體平穩有序。

  內蒙古自治區發改委副主任王金豹介紹,內蒙古將進一步深化“放管服”改革,對重大項目實行日調度,加快完成項目前期工作,落實好項目開復工條件,推進重大項目建設。“目前,內蒙古全年預計實施項目總數、投資總數完成度符合預期,預計二季度重大項目開工率可達90%。”王金豹説。

  伊利現代智慧健康谷是內蒙古重點打造的項目之一,規劃10平方公裏核心啟動區、38平方公裏核心發展區、百平方公裏全域協同發展區,以乳産業、高新技術産業為抓手,將打造綠色智能制造樣板基地、工業智慧旅遊示范區、乳業大數據中心等。

  據了解,內蒙古今年計劃實施的5000萬元以上政府投資項目和億元以上企業投資項目3100多個,已開復工近1600個,開復工率達52%。

+1
【糾錯】 責任編輯: 邱麗芳
新聞評論
加載更多
西溪濕地花朝美
西溪濕地花朝美
十八洞村裏的苗鄉“網紅”
十八洞村裏的苗鄉“網紅”
德國特勞恩施泰因:自制口罩
德國特勞恩施泰因:自制口罩
新疆天山天池“開湖”
新疆天山天池“開湖”

010030090900000000000000011113261125923350