新華網 正文
第三屆進博會“境外雲招商”活動走進中東
2020-04-23 13:14:45 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社迪拜4月22日電(記者蘇小坡)由中國國際進口博覽局支持、中國工商銀行迪拜分行承辦的第三屆中國國際進口博覽會境外招商中東地區線上推介會22日以“非接觸”“雲招商”的創新方式進行。

  中國國際進口博覽局副局長劉福學在推介會上説,新冠疫情給全球公共衛生安全帶來巨大挑戰,但中國的開放不會停下腳步,進博會籌辦也未停歇。第三屆進博會簽約報名參展企業已超過1000家,已簽約展覽面積超過規劃面積的60%。

  中國駐阿聯酋大使館經商參讚周春林表示,阿聯酋是中國在阿拉伯國家中的第一大出口市場和投資目的國,中國是阿聯酋最大貿易夥伴,兩國在進博會領域合作不斷深化。

  中國工商銀行國際業務部總經理張偉武表示,工商銀行以創新路演形式、通過線上跨境貿易撮合和配套金融服務,幫助全球客戶拓展交易夥伴、推廣業務品牌,助力全球産業鏈復蘇和多邊貿易合作。

  本次活動以視頻連線方式舉行,來自阿聯酋、沙特阿拉伯、卡塔爾等中東國家的近80家企業或機構參加了活動。

+1
【糾錯】 責任編輯: 邱麗芳
新聞評論
加載更多
伶仃夕陽美
伶仃夕陽美
珍愛地球 呵護家園
珍愛地球 呵護家園
武漢動物園有序恢復開放
武漢動物園有序恢復開放
彩蛋繪出“正能量”
彩蛋繪出“正能量”

010030090900000000000000011113261125895276