新華網 正文
天津國家會展中心全面復工 明年6月迎首展
2020-03-26 19:16:18 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社天津3月26日電(記者栗雅婷)26日,記者從天津市津南區了解到,位于津南區的國家會展中心項目是服務京津冀協同發展戰略、承接北京非首都功能疏解的標志性工程,目前項目已全面復工,將在明年6月迎來首展——中國建築科學大會暨綠色智慧建築博覽會。

  天津國家會展中心是商務部和天津市合作共建項目,是商務部繼廣州、上海之後,在全國布局的第三個國家級現代化展館。該項目總規模134萬平方米,總投資175億元,于2019年3月29日開工建設,按照施工安排,國家會展中心項目主體工程將在今年完成100%,內外裝修完成80%。

  2月20日,國家會展中心項目就已正式復工,4100多名工人已經投入到工程建設中。據天津市津南區副區長邵將介紹,為了推動此類重大項目復工復産,津南區第一時間成立疫情防控和復工復産幫扶服務組,幫助項目解決建築原料供應、外省工人返崗等問題,並對施工現場、隔離區、生活區、食堂、衛生間的消毒、防控布置和對員工測溫、口罩佩戴等措施進行全方位現場指導。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
加載更多
重慶萬靈古鎮引客來
重慶萬靈古鎮引客來
陜西西安:桃花灼灼鬥春芳
陜西西安:桃花灼灼鬥春芳
武漢市部分公交車恢復開行
武漢市部分公交車恢復開行
武漢:動物醫院裏的臨時“奶爸”
武漢:動物醫院裏的臨時“奶爸”

010030090900000000000000011105701125773086