新華網 正文
【財經戰“疫”雲課堂】第1期:劉俏詳講如何幫助中小微企業渡過難關
2020-02-24 17:39:34 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華網北京2月24日電 近日,中共中央政治局召開會議,要求建立與疫情防控相適應的經濟社會運行秩序。為更好分析應對疫情帶來的現實問題和潛在影響,新華網由即日起推出《財經戰“疫”雲課堂》,邀請資深專家結合當下疫情防控現狀,為網民提供專業理性分析與務實有效建議。

  第一期講授者為北京大學光華管理學院教授、院長劉俏,題目為《如何幫助中小微企業渡過難關?》。

  劉俏在本期雲課堂中表示,把控制疫情作為首要目標的同時,應該積極恢復經濟和市場活動。而幫助中小微企業渡過難關是重中之重。

+1
【糾錯】 責任編輯: 高暢
新聞評論
加載更多
北京:垃圾分類在社區
北京:垃圾分類在社區
三峽水庫持續騰庫防汛
三峽水庫持續騰庫防汛
樂享“五一”假期
樂享“五一”假期
倫敦亮燈致敬醫護人員
倫敦亮燈致敬醫護人員

010030090900000000000000011109191125619646