新華網 正文
中國車企亮相迪拜車展
2019-11-17 22:57:56 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社迪拜11月17日(記者蘇小坡)為期5天的2019迪拜國際車展16日落下帷幕,廣汽傳祺和一汽紅旗等中國汽車品牌亮相車展,積極開拓中東市場。

  廣汽乘用車國際有限公司總經理曾和濱在發布會上説:“廣汽傳祺將中東視為最重要的海外市場之一,目前已在阿聯酋、沙特等9個中東國家建立14個銷售網點,廣汽傳祺已經成為最受當地消費者歡迎的中國品牌之一。”

  據介紹,自2015年首次參展以來,今年是廣汽傳祺第三次參加迪拜車展。廣汽傳祺將于年底在科威特開設首個區域品牌體驗中心,並積極籌備中東地區辦事處建設工作,預計明年正式運營。

  一汽紅旗也在迪拜車展上備受矚目。一汽紅旗攜6款車型亮相車展,産品涵蓋了轎車、SUV、傳統能源車型和新能源車型等,適應不同消費者需求。

  中國駐迪拜總領事李旭航在參觀中國車企展臺後表示,迪拜作為地區貿易和物流中心,輻射效應明顯,市場潛力巨大,中國企業應該抓住發展機遇,緊跟市場需求,全方位推介中國優質産品。李旭航表示,駐迪拜總領館將一如既往地為中國企業提供相關支持。

+1
【糾錯】 責任編輯: 韓攀
新聞評論
加載更多
江西廬山:楓葉美景迎客來
江西廬山:楓葉美景迎客來
小錦鯉“遊”出大産業
小錦鯉“遊”出大産業
皖南冬韻
皖南冬韻
天路彎彎
天路彎彎

010030090900000000000000011106691125242441