新華網 正文
世界乳業峰會呼吁攜手合作應對貧困和營養不良
2019-09-23 23:30:08 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社伊斯坦布爾9月23日電(記者 易愛軍)國際乳品聯合會2019年世界乳業峰會23日在土耳其伊斯坦布爾市開幕,與會人士呼吁通過合作解決當今世界面臨的貧困和營養不良等問題。

  包括十多家中國乳企代表在內的上千名行業人士參加此次為期4天的峰會。國際乳品聯合會主席朱迪絲·布賴恩斯在開幕講話中強調:“如果我們攜手合作,就能應對所有挑戰,並擁有一個可持續的未來。”

  此次峰會聚焦通過可持續方案解決所面臨的問題,實現利用地球有限資源以提供富有營養、可持續、安全和買得起的食物來養活日益增多的人口。

  土耳其農業和林業部長貝基爾·帕克代米爾利在致辭中表示,土耳其大力發展家庭農場,目前正在尋求開拓中東、中國等市場。

  君樂寶乳業集團總裁魏立華在發言中分享了公司走可持續發展之路的一些具體做法。他表示,這些可持續發展措施使得公司進一步降低了污染排放和能耗,希望乳業企業共同推動全球更高質量、更可持續的發展,用更優質的乳制品讓人類生活更美好。

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳延特
新聞評論
加載更多
所羅門群島風光
所羅門群島風光
南寧:華美夜色扮靚東博會
南寧:華美夜色扮靚東博會
國際和平日:世界各地的和平紀念
國際和平日:世界各地的和平紀念
浙江湖州:秋風起 採菱忙
浙江湖州:秋風起 採菱忙

010030090900000000000000011100001125030429