新華網 正文
小米手機在印度市場銷量過億
2019-09-06 21:57:12 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社新德裏9月6日電(記者胡曉明)據印度媒體6日報道,中國手機品牌小米自2014年進入印度市場以來已銷售超過一億部智能手機,成為印度市場第一個在5年內銷量過億的手機品牌。

  據印度《經濟時報》報道,小米印度公司副總裁馬努·賈殷在一份聲明中説,這確實是一個令人高興的時刻,公司成立以來已經得到大量“米粉”的喜愛。

  他表示,非常感謝這一億手機用戶,公司將繼續努力,在産品、售後和垂直零售方面提供無可挑剔的用戶體驗。“我們相信這只是一個全新篇章的開始,我們將繼續以最高規格、最好質量和價格為所有‘米粉’帶來更多服務和産品。”

  據報道,小米已連續多個季度成為印度市場銷量領先的手機品牌。國際數據公司今年6月發布的數據顯示,2019年第二季度小米手機在印度手機市場的佔有率為28.3%。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉陽
新聞評論
加載更多
秋日黃石
秋日黃石
颶風“多裏安”登陸美國北卡州
颶風“多裏安”登陸美國北卡州
夜生活重現巴格達
夜生活重現巴格達
唐宋古琴特展在浙開幕
唐宋古琴特展在浙開幕

010030090900000000000000011108691124970488