新華網 正文
“麻辣航班”成都起航
2019-08-26 10:11:12 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社成都8月26日電(記者余裏)25日下午,一架滿載“麻辣味道”的EU6667航班,從成都飛往上海。

  180名乘客乘坐成都航空的空客A320飛機,開啟了別樣的“麻辣航班”之旅。這個即將持續一個月的滬蓉對飛航班,是國內第一條以麻辣文化主題的特色航班。

  來往滬蓉的商旅客人,能感受到極為生動的“麻辣客艙”——麻辣大禮包、特色辣椒面,首航旅客還能獲得“紅辣椒”抱枕。

  “麻辣航班”將通過機上廣播、視頻、讀物、伴手禮等形式,向全球旅客介紹成都的火鍋文化,讓乘客在飛行途中就能領略成都火鍋的熱辣和成都航空的熱情。

  2018年,成都雙流國際機場實現旅客吞吐量突破5000萬人次,成都這座城市正吸引著越來越多的旅行愛好者。“麻辣航班”的啟航,也架起了美食與旅遊的空中橋梁,給全球“吃貨”們提供了實實在在感知美食成都的“第一窗口”

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉陽
新聞評論
加載更多
你好,我是婦好!
你好,我是婦好!
“十萬大山”秋色美
“十萬大山”秋色美
生態中國·擁青攬翠三秦俊
生態中國·擁青攬翠三秦俊
俯瞰大哈爾騰河
俯瞰大哈爾騰河

010030090900000000000000011108691124921082