新華網 正文
中國康佳集團在埃及成立合資公司
2019-08-02 14:27:17 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社開羅8月1日電(記者吳丹妮)中國康佳集團1日在埃及首都開羅舉行品牌發布會暨合資公司揭牌儀式,正式宣布與埃及本土電器公司HOHO合資成立公司,共同拓展非洲、中東市場。

  康佳集團海外銷售中心總經理周赤在接受新華社記者採訪時説,合資投産的工廠佔地1萬多平方米,目前已有工人600余名。埃及開羅商會秘書長哈立德·穆斯塔法告訴記者,成立合資公司以及工廠投産能為埃及提供更多就業機會,也將為埃及消費者帶來品質優良的中國商品。

  據悉,合資公司三年內會在埃及以及非洲、中東地區實現彩電年銷量60萬臺以上,未來將根據經營及市場發展情況擴大工廠産能,形成電視、白色家電、小家電為主的多元化産品布局,成為輻射中東、非洲乃至歐美市場的生産基地。

  近年來,拓展海外市場成為中國家電企業經營規模和盈利的增長點。此外,布局海外生産基地不僅能將中國先進的制造、研發及管理能力移植海外,讓海外用戶使用中國高科技家電産品,還為當地解決就業、提升工業化水平提供助力,實現雙贏。

+1
【糾錯】 責任編輯: 施歌
新聞評論
加載更多
俄羅斯姑娘列娜的中國生活
俄羅斯姑娘列娜的中國生活
古格夕照
古格夕照
晨曦中的“帳篷城”
晨曦中的“帳篷城”
建國家濕地公園 保一湖清水進京
建國家濕地公園 保一湖清水進京

010030090900000000000000011100601124830049