新華網 正文
新西蘭大學生將赴華為總部參觀學習
2019-06-28 20:03:34 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社惠靈頓6月28日電(記者郭磊 盧懷謙)在華為公司“未來種子”項目資助下,二十名來自新西蘭多所大學的信息技術專業本科生28日啟程前往中國,參加為期兩周的體驗活動。

  華為新西蘭公司副總經理安德魯·鮑沃特表示,“未來種子”旨在讓全球信息技術專業優秀的大學生接觸和了解華為運作情況。“這次旅行會讓學生了解新西蘭以外的信息技術企業如何運作,體現了華為開放的胸懷和透明的運作方式。”

  據了解,這二十名本科生來自新西蘭奧克蘭大學、奧克蘭理工大學、惠靈頓維多利亞大學和梅西大學,經過了層層選拔。他們將在北京接受為期一周的中文培訓,了解中國傳統文化,隨後將前往華為深圳總部等地深入體驗。

  奧克蘭理工大學方面表示,這次機會對學生而言前所未有,也是高校和科技企業合作推動科技進步、全球一體化的案例。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王佳寧
新聞評論
加載更多
上一堂禁毒課
上一堂禁毒課
“再走長徵路”上的紅色講解員
“再走長徵路”上的紅色講解員
國際禁毒日緬甸公開銷毀毒品
國際禁毒日緬甸公開銷毀毒品
比利時迎來高溫天氣
比利時迎來高溫天氣

010030090900000000000000011199211124686003