新華網 正文
中國深圳創新創業大賽馬德裏分站賽結束
2019-03-15 21:51:34 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社馬德裏3月15日電(記者郭求達)中國深圳創新創業大賽第三屆國際賽西班牙馬德裏分站賽日前在馬德裏理工大學落幕。經過選拔進入決賽的20個參賽團隊展開角逐,最終決出今年4月前往深圳參加全球總決賽的10個名額。

  本次馬德裏分站賽由中西創投承辦,並得到馬德裏市政府以及馬德裏理工大學、馬德裏IE商學院等高校的積極參與和支持。

  中國駐西班牙大使館文化參讚劉雯秋在賀信中表示,深圳創新創業大賽組委會設立了包括馬德裏在內的10個海外分賽場,鼓勵各國人才創新創業,充分發揮他們在科技創新、高端創新、自主創新等領域的引領作用。

  西班牙中國會創始人、中西創投西班牙競賽組委會主席陳弘告訴記者,中國深圳創新創業大賽為眾多海外創業者提供了展現自我、實現夢想的舞臺。本次分站賽讓西班牙創業人才對深圳優質的創業環境印象深刻。

  據介紹,中國深圳創新創業大賽國際賽由深圳市政府主辦,旨在整合創新創業資源,協助海外創新創業項目對接中國高新産業資源,開拓中國市場。大賽面向所有海外創新創業項目開放,參賽者不限國籍。

+1
【糾錯】 責任編輯: 徐宙超
新聞評論
加載更多
茶園春色
茶園春色
湖南衡陽:民俗火燈祈豐年
湖南衡陽:民俗火燈祈豐年
春到貝魯特
春到貝魯特
美國暫時停飛波音737 MAX型號飛機
美國暫時停飛波音737 MAX型號飛機

010030090900000000000000011107661124241277