新華網 正文
華為將在俄羅斯進一步拓展雲服務
2019-03-15 20:27:30 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社莫斯科3月15日電(記者馬曉成 張驍)華為公司日前在莫斯科舉行的雲服務新解決方案推介會上表示,俄羅斯市場對雲技術的需求十分廣闊,華為將把先進的技術和本地需求相結合,為俄市場提供更先進的雲服務。

  據華為雲俄羅斯業務負責人王偉介紹,華為雲在俄羅斯一年以來已經為當地許多部門和企業提供了雲技術解決方案。目前華為已同俄羅斯夥伴合作建立了多個數據中心,並著手在聖彼得堡和葉卡捷琳堡進行布局,計劃在未來三年內成為俄羅斯雲市場主要服務商。

  王偉表示,華為不僅僅將向俄羅斯市場提供解決方案,同時也會將雲服務在中國市場積累的經驗分享給俄羅斯夥伴,推動俄羅斯將互聯網遊戲、視頻點播等市場需求同雲服務相結合。

  華為雲在全球多地提供雲服務,華為雲提供的雲計算、人工智能等創新技術和服務,可幫助政府、網絡運營商、金融、能源、農業等行業以及中小企業借助先進技術實現跨越式發展。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王佳寧
新聞評論
加載更多
茶園春色
茶園春色
湖南衡陽:民俗火燈祈豐年
湖南衡陽:民俗火燈祈豐年
春到貝魯特
春到貝魯特
美國暫時停飛波音737 MAX型號飛機
美國暫時停飛波音737 MAX型號飛機

010030090900000000000000011199211124241158