新華網 正文
沈陽北方重工集團向海內外招募戰略投資
2018-11-14 16:25:32 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社沈陽11月14日電(記者 石慶偉)沈陽北方重工集團近日向海內外招募戰略投資。

  “此次招募的戰略投資者資産總額應不低于300億元,凈利潤為正數,具有較高社會責任感和良好商業信譽。”沈陽北方重工有關部門負責人劉曉東告訴記者,此次重整將繼續維護北方重工産業結構完整和集團架構的統一,公司總部注冊地仍留在沈陽。

  注冊資本為12.93億元的北方重工集團是全國重型機械行業領軍企業,已形成海內外業務協同發展的跨國經營格局,躋身中國制造業500強、中國機械工業百強行列。擁有3個工業園區,即沈陽研發制造工業園區、法國裏昂研制中心、美國克利夫蘭工業園區,以隧道工程、電力建材、冶金礦山、石油壓裂、環保及工程總包等裝備産業為主。

  為化解經營中遇到的突出問題,今年6月,沈陽市中級人民法院裁定受理北方重工集團破産重整一案,指定北方重工集團有限公司清算組為北方重工管理人。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
加載更多
紅杉林冬韻
紅杉林冬韻
太陽鳥的“舞蹈”
太陽鳥的“舞蹈”
新疆天山天池大雪初晴美如畫
新疆天山天池大雪初晴美如畫
西湖冬韻
西湖冬韻

010030090900000000000000011105701123713269