新華網 正文
山西股權交易中心“軍民融合板”揭牌
2018-09-30 14:45:46 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社太原9月30日電(記者梁曉飛)在日前召開的山西省軍民融合發展推進大會上,山西股權交易中心“軍民融合板”正式揭牌,目前已有6家企業完成挂牌前期資料報送工作。

  “軍民融合板”是山西股權交易中心設立青年創業板、農業板、文化旅遊板、企業創新板後,推出的又一新興板塊。

  據了解,近年來,山西省軍民融合企業在新三板、創業板等資本市場挂牌上市的較少,大多數企業需要係統化的資本市場培育、輔導、孵化和融資支持。此次推出的“軍民融合板”將為企業提供精細化的各類服務,重點聚焦在軍民融合過程中,包括企業股份制改造、融資産品設計、産業引導基金對接等方面。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
加載更多
天空之眼瞰北海
天空之眼瞰北海
最美星空看阿裏
最美星空看阿裏
八月十八潮
八月十八潮
“寸錦寸金”——探訪南京雲錦
“寸錦寸金”——探訪南京雲錦

010030090900000000000000011105701123509407