新華網 正文
三亞旅遊推介會在波蘭華沙舉行
2018-09-21 12:53:35 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社華沙9月20日電(記者陳序 韓梅)中國海南省三亞市“三亞之夜”旅遊推介會20日在波蘭首都華沙舉行,主辦方通過旅遊圖片和宣傳片向波蘭嘉賓全方位介紹了三亞的旅遊資源及當地旅遊業、航空業、遊艇業的發展現狀。

  推介會上進行了海南黎族特色表演鼻簫和樹葉吹奏,放映了三亞風情短片。行業代表介紹了三亞的59國免簽新政、海南建設自由貿易試驗區和中國特色自由貿易港等利好政策。

  海南省委常委、三亞市委書記嚴朝君致辭説,朝著世界級濱海旅遊城市邁進的三亞市正在不斷提升國際遊客的“可進入性”,建立與國際通行規則相銜接的旅遊管理體制,建立健全符合國際通行規則的標準體係,提升旅遊行業標準化意識和標準化服務水平。

  中國駐波蘭大使館政務參讚姚東曄説,中波兩國經貿、人文等領域務實合作不斷深化,通過旅遊合作加深兩國人民友誼是發展兩國關係、共建“一帶一路”的重要舉措。

  波蘭盧布斯卡省委員會委員塔德烏什·耶傑恰克説:“作為曾經去過三亞的一名波蘭遊客,我很高興今天能受邀參加推介會。三亞給我留下非常好的印象,三亞的服務行業達到了國際水準,三亞的治安也很好,這對波蘭以及歐洲遊客來説尤為重要。”

  推介會期間,與會嘉賓還觀看了海南省建省30年來三亞市的發展歷程照片展。在講解員的解説下,一幅幅精美的圖片和一段段生動的文字向來賓還原了海島文化的真實狀態,展現了一個年輕勃發的城市的發展風貌。

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊婷
新聞評論
加載更多
山東:巨幅剪紙喜迎豐收節
山東:巨幅剪紙喜迎豐收節
秋茶飄香大瑤山
秋茶飄香大瑤山
雲南廣南:金秋田野稻谷豐收
雲南廣南:金秋田野稻谷豐收
2018國際數字經濟博覽會在石家莊開幕
2018國際數字經濟博覽會在石家莊開幕

010030090900000000000000011199701123465642