新華網 正文
證監會核發2家企業IPO批文 籌資總額不超過17億元
2018-08-03 18:33:39 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京8月3日電(記者 劉慧、劉玉龍)證監會3日發布公告,按法定程序核準了2家企業的首發申請,籌資總額不超過17億元。

  1家企業擬在上交所主板上市,為北京康辰藥業股份有限公司;1家企業擬在深交所中小板上市,為北京新興東方航空裝備股份有限公司。

  證監會信息顯示,2家企業及其承銷商將分別與滬深交易所協商確定發行日程,並陸續刊登招股文件。

+1
【糾錯】 責任編輯: 聶晨靜
相關新聞
  • 7月IPO批文發放維持“慢節奏”
    數據顯示,7月IPO上會企業數量環比增長1.4倍,過會率達到68.75%,審核數量和過會率明顯提升。不過IPO批文的發放依然緩慢,7月僅有5家企業收到了發行批文,環比下滑44%。
    2018-08-02 09:09:05
  • IPO審核嚴格 績優次新股受關注
    記者在採訪中發現,不少投資者比以往更加關注次新股。市場人士認為,隨著新股IPO嚴格審核成為大優勢,次新股板塊有望在大浪淘沙後出現一批績優“金子”股,其投資機會值得投資者未來積極關注。
    2018-07-19 08:16:07
  • IPO審核趨嚴 保薦機構需重新定位
    在投行最嚴內控新規實施以及IPO審核趨嚴的態勢下,部分券商投行已提高了對保薦項目的審核標準。業內人士表示,保薦機構需重新調整自身定位,努力提升專業能力,將風險扼殺在源頭。
    2018-07-06 08:43:30
新聞評論
加載更多
“水龍”田間灑雨露 節水灌溉潤糧川
“水龍”田間灑雨露 節水灌溉潤糧川
最萌“特工隊”能聞出箱子裏的違禁品
最萌“特工隊”能聞出箱子裏的違禁品
江西樟樹:農業旅遊熱起來
江西樟樹:農業旅遊熱起來
“國際軍事比賽-2018”海上登陸賽第二階段開賽
“國際軍事比賽-2018”海上登陸賽第二階段開賽

010030090900000000000000011107651123220919