新華網 正文
盛裕與中咨集團組建合資公司 積極關注一帶一路基建項目
2017-03-23 11:09:12 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京3月23日電(陸小明、鐘靜)22日,盛裕控股集團與中國公路工程咨詢集團有限公司組建的合資公司在北京正式開業。公司負責人表示,合資公司將結合中咨集團在交通基礎設施領域以及盛裕在海外規劃與項目管理方面的經驗,在全球范圍內開展公路及基礎設施領域項目,並積極承接一帶一路戰略下的相關工程。

  這家名為中咨盛裕交通設計研究有限公司的合資公司,中咨集團持股51%,盛裕持股49%。作為在基礎設施與建築工程領域擁有25年豐富經驗的國有企業,中咨集團服務的項目遍及國內外。盛裕是新加坡淡馬錫控股公司的全資子公司,也是亞洲最大的城市、工業和基礎設施咨詢公司之一。

  根據普華永道相關報告顯示,截至2025年,全球基礎設施建設費用每年支出將有望達到9萬億美元;在2014至2025年間,總支出將接近78萬億美元。盛裕國際總裁張永昌表示,中咨盛裕將把握全球市場機遇,積極尋求廣闊發展空間。

+1
【糾錯】 責任編輯: 唐斕
相關新聞
  • 從構想到務實:絲綢之路經濟帶路徑逐步清晰
    新華網烏魯木齊8月20日電(記者熊聰茹、潘瑩)“務實”——這是正在此間召開的“2015·中國新疆發展論壇”的熱詞。 與巴基斯坦一樣,不少沿線國家對絲綢之路經濟帶框架下顯露的合作空間感興趣。 “絲綢之路經濟帶戰略正越來越多地得到沿線國家的響應,並從構想向務實合作轉化。 與會人士還對絲綢之路經濟帶沿線國家利益分配、可持續發展、地緣政治等“敏感話題”坦誠交換了意見。
    2015-08-21 00:16:51
新聞評論
    英國議會大廈附近發生襲擊事件
    英國議會大廈附近發生襲擊事件
    上海發現一死亡須鯨 計劃制成標本
    上海發現一死亡須鯨 計劃制成標本
    浙江龍泉:花田秀旗袍
    浙江龍泉:花田秀旗袍
    博鰲亞洲論壇2017年年會準備就緒
    博鰲亞洲論壇2017年年會準備就緒
    010030090900000000000000011101061120680209