新華網 正文
陶華碧悄然退出“老幹媽”股東名單 仍為公司法人代表
2017-02-13 14:04:33 來源: 中國網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  國家企業信用信息公示係統顯示,公司創始人陶華碧已退出了貴陽南明老幹媽風味食品有限責任公司的持股,不再持有老幹媽公司任何股份。

  據了解,老幹媽公司目前股東名單上有兩人,分別為陶華碧的大兒子李貴山和一名叫李妙行的自然人所掌控。值得一提的是,陶華碧目前仍是“老幹媽”的法定代表人,李貴山出任監事。

  同時退出股東名單的還是陶碧華小兒子李輝。至于退出的原因,目前不得而知。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王萌萌
相關新聞
  • “老幹媽”辣醬因成分標注不全在澳被建議召回
    新華社悉尼3月5日電澳大利亞新南威爾士州食品安全局5日向新華社記者證實,該機構日前已通知相關進口商,建議召回産自中國的“老幹媽”辣椒醬。
    2015-03-06 05:27:04
  • 老幹媽談維權:凡是帶“幹”字辣椒醬都要打假
    據陶華碧身邊工作了十七八年的保健醫生介紹,作為連任代表的老幹媽,參加了7年“兩會”都從未接受過採訪。記者通過查閱資料發現,最近關于老幹媽的一篇報道,是某網站兩天前的一條圖片新聞,內容只有一句話——億萬富豪老幹媽陶華碧上兩會。”進電梯前,老幹媽陶華碧右手一揮,氣定神閒。
    2015-03-14 01:08:47
新聞評論
    踏春賞梅正當時
    踏春賞梅正當時
    威尼斯狂歡節開幕
    威尼斯狂歡節開幕
    江西德興山村300米板凳龍鬧元宵
    江西德興山村300米板凳龍鬧元宵
    正月十五鬧元宵
    正月十五鬧元宵
    010030090900000000000000011107271120457051