新華網 正文
坐飛機哪些行為最招人煩? 亂踢椅子排第一
2017-01-29 08:44:04 來源: 環球網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    飛機上小孩亂吵父母卻不管、附近有人吃味道濃烈的食物、旁邊乘客的手“越界”放在自己這邊的扶手上……以上行為都屬于美國乘客評選出在飛機上最招人煩的行為。排名第一的是哪種?背後的人亂踢椅子。

    美國便利旅遊公司近日發布的調查結果顯示,1005名成年受訪者中,64%的人將“踢椅子”列為最招人討厭的事;排在第二的是父母放任孩子吵鬧,有59%的人選擇;第三是遇到身上散發“濃烈味道”的乘客,選擇的人有55%。

    其他招人煩的行為包括耳機聲音大、酗酒、不停講話、不等飛機停穩就急匆匆準備下飛機、前方乘客的椅背過于向後傾斜、一人佔了兩邊的扶手、吃味道大的食物等。

    其中,“踢椅子”已連續三年在便利旅遊公司的報告中被美國乘客評為“最糟心”。不知你有沒有遇到這種情況呢?

    春運最難買的飛機票:平均提前188天下單預訂

    實時平臺數據統計了北京、上海、廣州、深圳、杭州、天津、重慶、西安、南京、廈門、成都、武漢12個城市的春運出行情況。數據顯示,上海飛和田的航線最為難買,平均在春節前188天下單預訂。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉緒堯
新聞評論
    北京地壇廟會開鑼迎新春
    北京地壇廟會開鑼迎新春
    國有美,君當盡賞;家有愛,吾與之從。| 中國之美
    國有美,君當盡賞;家有愛,吾與之從。| 中國之美
    民眾除夕夜撞鐘祈福迎新春
    民眾除夕夜撞鐘祈福迎新春
    長沙:除夕焰火照亮湘江
    長沙:除夕焰火照亮湘江
    010030090900000000000000011109231294628001