新華網 正文
榮獲全球美食風味標桿大獎 飛鶴奶粉走向世界“茁然”而立
2020-09-24 16:17:32 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  近日,國際風味暨品質評鑒所(International Taste & Quality Institute,簡稱iTQi)公布美味大獎(Superior Taste Award)獲獎榜單。中國嬰幼兒奶粉品牌飛鶴旗下茁然兒童配方奶粉、茁然兒童配方液態奶一舉奪得2星美味獎章,收獲來自評審團200多位專家的認可。這意味著飛鶴作為中國嬰幼兒奶粉行業標桿,再次步入了全球美食行業權威領獎臺,在配方、工藝、口味等方面均得到了世界級認證。

  中國飛鶴榮獲全球美食風味標桿大獎

  中國飛鶴“茁然”美味 徵服頂級專家挑剔口味

  世界頂級美味大獎自2005年問世以來,一直以專業的評審團隊、挑剔的選拔風格聞名于世,其每年評選出的“頂級美味獎章”更是代表著世界美食行業的最高標準。評審團成員由來自20多個國家的200多名極具聲望的美食專家組成,嚴格按照第一印象、視力、嗅覺、味道、質地等五個維度進行“盲評”。在這些世界各地“最挑剔的舌頭”的品鑒下,飛鶴茁然兒童配方液態奶和學護、壯護、茁護係列兒童配方奶粉憑借新鮮、純凈、自然的口味一路過關斬將,榮獲2星美味獎章,成為全球認證的優質品質兒童配方奶粉。

  200多名專業評審團盲評認可飛鶴茁然奶粉

  國際風味評鑒所執行總裁Eric de Spoelberch表示:“當前,市場上消費者的選擇很多,不論新産品風味設定還是既有産品的風味變化都需要品牌謹慎考量,不斷精進。”能獲得國際頂級美味大獎,茁然在口味方面的實力自然不容小覷。除了必備的營養元素外,茁然奶粉奶源來自北緯47度黃金奶源地飛鶴專屬牧場,産品不含香精、色素等,口味自然清香,不僅能夠避免寶寶厭食挑食,讓媽媽放心,更是憑借醇正奶香口味深受寶寶喜愛。

  評審團成員正進行嚴苛盲測品鑒

  3-6歲作為兒童成長的黃金期,提升免疫力,科學均衡補充營養可以有效幫助孩子成長。飛鶴茁然兒童配方奶粉專為3-6歲兒童提供更科學、更精準的營養解決方案,奶粉中富含酵母β-葡聚糖、乳鐵蛋白、益生菌Bb-12等營養元素,能有效激活寶寶自身的免疫通路,提升寶寶吸收力,激活寶寶成長力。

  飛鶴奶粉從配方、工藝、到口味全方位得到國際認可

  今年伊始,新冠肺炎疫情的爆發將人們的關注點再次轉移到健康領域,民眾對食物的安全性需求也隨之走高,這一點在嬰童産品市場尤為明顯。飛鶴多年來深耕嬰幼兒奶粉行業,推出茁然兒童配方奶粉,是發力兒童營養健康領域的一大重要戰略。

  58年專注嬰幼兒奶粉領域,扎根在北緯47度世界黃金奶源帶的飛鶴,打造行業嬰幼兒配方奶粉領域專屬産業集群,實現了從種好一棵牧草開始的各個環節全程可控可追溯。在科研配方上,飛鶴積極承擔國家863項目、科技部十二五等項目,精準洞察3-6歲寶寶生長需求,為寶寶提供近視、生長痛、免疫力等營養支持。邁向國際,飛鶴整合全球頂尖科研力量進行中國母乳研發,在國際權威學術期刊發表論文發表60余篇SCI和核心期刊論文,沉淀了深厚的技術積累。

  正基于此,中國飛鶴曾多次亮相全球乳品峰會,先後入圍最佳乳制品成分獎 、最佳創新制法大獎,峰會主席 Richard Hall曾表示,中國奶粉品牌的創新能力讓組委會驚艷,並對其推動全球乳制品創新發展抱有更美好的期待。此次飛鶴再度榮獲全球美食風味標桿大獎,可以説正是實現了從配方、工藝、到口味全方位得到國際認可,實力備受世界矚目。

【糾錯】 責任編輯: 馮孔
加載更多
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速
月亮山梯田搶秋收
月亮山梯田搶秋收
秋日黃河美
秋日黃河美
綠色墨脫
綠色墨脫

010030101090000000000000011100001126535896