新華網 正文
中糧酒業徐菲:為人民美好生活釀好酒、釀健康酒
2020-09-08 18:13:09 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

中糧酒業黨委副書記、副總經理徐菲

  新華網北京9月8日電 9月8日,中國食品辟謠聯盟升級儀式暨大型科普欄目《營養翻譯官》上線發布會在京舉行。中糧酒業黨委副書記、副總經理徐菲表示,美酒,是美好生活的組成部分。葡萄酒也因為其自身特點,在“養生時代”備受青睞。中糧酒業將不遺余力為人民的美好生活釀好酒、釀健康酒。

  “如果説,二十年前葡萄酒釀造企業解決的是消費者‘有酒喝’,那麼現階段就是解決‘喝好酒’的問題。”徐菲説,從“買便宜”到“買品質”的轉變,是消費者品質化追求的表現。在人民日益增長的美好生活需要大環境下,葡萄酒作為品質生活、健康營養的一種物質,受到大眾歡迎。

  徐菲指出,今年疫情發生後,國民消費健康意識大幅提升,酒類行業迎來了“新健康”時代,使得酒類産業對品質技術、健康標準等提出了新要求:一方面研發新産品,豐富健康産品種類;另一方面,加速科技研究,從味覺、嗅覺體驗提升到健康屬性。

  中糧酒業是中糧集團下屬的經營酒類業務的專業化公司,涵蓋國産葡萄酒、白酒、黃酒和進口葡萄酒、啤酒及烈酒等多種酒類的生産、貿易和營銷。徐菲表示,中糧酒業將以消費者為中心,堅持品牌引領,優化産品結構,滿足消費者日益增長的美好生活需要,實現業務高質量發展。

【糾錯】 責任編輯: 胡可璐
加載更多
綠色墨脫
綠色墨脫
重慶仙女山機場正式開始校飛
重慶仙女山機場正式開始校飛
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
克什克騰風光
克什克騰風光

010030101090000000000000011100001126468232