新華網 正文
勵志勤學,建功新時代:中青企協會員培訓在伊利集團舉行
2020-08-25 11:26:03 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  8月24日,中青企協第十二屆會員培訓開班儀式暨中青企協組織建設活動在呼和浩特市伊利集團總部正式啟動。中青企協會長、內蒙古伊利集團董事長兼總裁潘剛,中青企協黨委書記、常務副會長許華平,共青團內蒙古自治區委書記陳曉東出席活動並講話,來自全國各地近150名中青企協會員及內蒙古青企協會員代表參加活動。

中青企協十二屆會員培訓開班式

  青年強、實業強、國家強。青年企業家是推動社會經濟發展、構建未來的有生力量。在中青企協十二屆會員培訓開班式上,潘剛號召廣大青年企業家面對全球變局的機遇與挑戰,要發揮自身優勢,實現創新驅動、推動轉型升級,不斷提升企業核心競爭力。他在講話中表示:“在即將奪取全面建成小康社會偉大勝利、踏上實現第二個百年奮鬥目標新徵程的今天,青年企業家應弘揚企業家精神,以堅定的理想信念守初心擔使命;以持續的創新創造蓄動力挖潛力;在矢志奮鬥中勇當探路者和領跑者,建功新時代。”

  幹在實處無止境,走在前列謀新篇。這次中青企協培訓在伊利總部進行,為青年企業家們提供了一次重要的學習契機。而伊利作為乳業龍頭企業,一直高度重視對人才尤其是青年人才的培養,推動企業的創新發展。

  不創新無未來。對企業來説,創新是一項係統性、全方位的工作。潘剛勉勵青年企業家們要“珍惜並利用好難得的培訓機會,堅定發展信念,強化理論水平,提高思想認識,汲取前行力量,把個人的成功、企業的發展和社會的進步結合起來,與時代同呼吸、與祖國共命運、伴企業共成長。”

中青企協第十二屆會員培訓開班儀式暨中青企協組織建設活動現場

【糾錯】 責任編輯: 任禹西
加載更多
重慶仙女山機場正式開始校飛
重慶仙女山機場正式開始校飛
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
克什克騰風光
克什克騰風光
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊

010030101090000000000000011100001126410115