新華網 正文
澳優深耕高端奶粉市場 旗下海普諾凱1897簽約朗朗加快品牌升級
2020-03-30 19:34:14 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  3月30日,澳優旗下高端奶粉品牌海普諾凱1897正式宣布國際著名鋼琴家郎朗成為其首位全球形象代言人。澳優方面表示,對兒童健康營養的共同關注促成了此次郎朗與海普諾凱1897的密切合作,這也是出于彼此對行業發展、品牌理念、産品品質等的一致認同。此次攜手將推動海普諾凱1897進一步強化在全球高端市場的品牌影響力和號召力,助力品牌戰略持續升級。

  近日,澳優2019全年業績公告顯示,2019年海普諾凱1897業務單元銷售額較2018年增長85.6%,成為澳優增長最快的業務單元。據了解,海普諾凱1897業績在近幾年大幅拉升,業內人士認為,這離不開其精準發力高端的市場戰略。

  自2013年進入中國後,海普諾凱1897根據消費者不斷變化的需求,推出多樣化的高端産品組合,包括海普諾凱1897荷致、萃護、孕婦奶粉等多個産品。同時,通過致力于配方奶粉科學營養配比的研究,不斷優化營養配方,海普諾凱1897産品受到消費者認可,這也是近年來其實現業績持續快速增長,在高端奶粉市場份額不斷提升的主要原因。

  海普諾凱1897全係列産品

  近年來,隨著消費不斷升級,我國嬰幼兒配方奶粉行業仍有廣闊的發展空間。此次全球形象代言人的啟動是海普諾凱1897加快高端市場布局、提升品牌影響力的重要舉措。對此,澳優中國區副總裁、海普諾凱生物科技有限公司總經理劉育標表示,海普諾凱1897品牌始終傳承百年制乳工藝、臻選荷蘭自家牧場純正奶源、專注配方研究,並堅持對産品品質的嚴苛要求。不同的領域,相同的追求,郎朗作為殿堂級的藝術大師,與海普諾凱1897荷蘭百年高端奶粉的形象十分吻合。通過與郎朗攜手推動品牌戰略升級,將更好地傳遞品牌理念,給渠道和消費者帶來更多的信心,為高端品牌形象注入更大勢能。

  澳優方面表示,隨著代言人公布、品牌戰略升級等一係列舉措,接下來海普諾凱1897將攜手郎朗開展一係列線上線下互動活動,向更多消費者傳遞科學的育兒理念和品牌全面營養優勢,為全球母嬰消費人群提供更多切實的幫助和更好的服務。

  

+1
【糾錯】 責任編輯: 沈美
新聞評論
加載更多
武漢多家商場恢復營業
武漢多家商場恢復營業
海南三亞:海洋牧場復工忙
海南三亞:海洋牧場復工忙
武漢軌道交通部分恢復運營
武漢軌道交通部分恢復運營
內蒙古:巡護踏查 保護候鳥
內蒙古:巡護踏查 保護候鳥

010030101090000000000000011100001125789935