新華網 正文
a2首席執行官Jayne :用科研與創新滿足消費者的健康需求
2019-10-22 17:25:47 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  近日,由中國營養保健食品協會主辦的2019中國特殊食品大會(第四屆)在廣東省珠海市召開。會議結合當前特殊食品行業發展現狀,重點探討了産業發展的問題和趨勢,提出了推進特殊食品産業高質量發展的新路徑。a2牛奶公司首席執行官Jayne 接受新華網記者專訪時表示,a2只專注做一件事,即給消費者提供營養乳品,並且産品是基于只含A2蛋白質的鮮奶,這也讓a2公司變得與眾不同,其他公司如果要復制這種商業模式也非常困難。

a2牛奶公司首席執行官Jayne

  2014年以來,中國的本土奶粉品牌增長迅速。另外,新生兒的數量逐年降低,在這樣大背景下,硬性需求向下走,但奶粉品牌包括奶粉産量在增長。

  對此,Jayne表示,中國市場對a2來説非常重要。因為中國市場可以説是全球嬰幼兒配方奶粉需求最大的市場,此外也是增速最快的消費經濟體,並且中國市場的消費需求也是日新月異,不斷變化。目前的奶粉市場,品牌是比以前多很多,但是能夠繼續一直往前發展,順應趨勢並且能夠在競爭中脫穎而出的品牌更難能可貴,産品的類別在增多,並且産品的價值也在提升。品牌的數量可能會減少,相信a2能脫穎而出。

  “公司花了20年的時間發展科學研究,加強我們的生産能力,多有創新。我們有專門的管理體係,將生産A2蛋白質牛奶的奶牛與其他奶牛分開飼養管理,從牧場到消費者的整個過程中,我們的質控體係都非常嚴格,從奶牛開始,從源頭上確保不含A1蛋白質。我們通過優質的産品贏得了消費者的信任,我們以最好的方式去管理我們的生産,確保産品的品質。”Jayne接受專訪時表示。

  她認為,公司的核心是每個人都有很強烈的願望去了解消費者需求,會把自己站在消費者父母的角度考慮他們到底需要什麼,以此為基礎,才能提供最好的服務。同時,她強調,a2公司並不是一家百年老公司,而是一家年輕的公司,所以更能夠去適應現在市場的需求。

  據了解,a2有限公司是一家國際乳制品公司, 旗下a2牛奶及相關産品建立在獨有的知識産權研發及專利技術上, 目前足跡遍及新西蘭、澳大利亞、英國及中國。a2品牌牛奶背後的科研主張獨樹一幟,在全球消費者日益關注健康的趨勢下, 帶給消費者感受得到的健康。(郭良)

+1
【糾錯】 責任編輯: 張欣爍
新聞評論
加載更多
陜西歷史博物館推出彩陶主題日歷
陜西歷史博物館推出彩陶主題日歷
空中瞰祖國丨金秋頌歌
空中瞰祖國丨金秋頌歌
趵突泉畔菊花鬥艷
趵突泉畔菊花鬥艷
甘肅金塔:金秋胡楊美如畫
甘肅金塔:金秋胡楊美如畫

010030101090000000000000011100001125137832