首頁 時政 國際 港澳 臺灣 財經 法治 社會 紀檢 體育 科技 軍事 文娛 圖片 視頻 論壇 博客 微博
新華網 > > 正文

錦龍股份涉嫌行賄被起訴

2017年02月15日 07:51:02 來源: 中國證券報

錦龍股份(000712)2月14日晚公告稱,收到廣西壯族自治區人民檢察院南寧鐵路運輸分院發出的《案件偵查終結移送審查起訴告知書》。告知書稱,南寧鐵路運輸分院對公司涉嫌單位行賄一案已偵查終結,擬移送南寧鐵路運輸檢察院審查起訴。

同日,公司收到南寧鐵路運輸檢察院發出的《審查起訴階段委托辯護人/申請法律援助告知書》。南寧鐵路運輸檢察院對公司、楊志茂(公司原董事長、原法定代表人)涉嫌單位行賄一案已經收到該院反貪污賄賂局移送審查起訴的材料,並告知公司有權委托辯護人。收到上述文書後,公司高度重視,擬聘請資深辯護律師盡快了解公司涉案情況,積極應對,切實維護公司的合法權益。

[責任編輯: 華夏 ]
新華炫聞客戶端下載
010030090920000000000000011102121294800401