新華網 正文
LOEWE羅意威快閃店演繹熱情海島
2020-05-21 09:30:12 來源: 新快報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  LOEWE羅意威Paula's Ibiza 2020夏日限時係列快閃店日前在深圳萬象城一樓中庭開放,即日起至5月24日,為消費者帶來源于西班牙Ibiza島嶼的熱情活力和五彩斑斕。

  今年,LOEWE羅意威與西班牙依維薩島的Paula's傳奇精品店的合作再度進化——結合波西米亞海灘裝束與趣味印花,推出全新Paula's Ibiza 2020夏日限時係列,涵蓋男女士成衣及配飾,詮釋明快的海島派對風情。來自Paula's精品店檔案中的自然印花仍舊不可或缺,翩躚的沙灘長裙與荷葉袖罩衫上,美人魚在紅色珊瑚群間嬉戲,睡蓮之下遊弋的孔雀尾金魚,被印于寬邊七分褲、半身裙和泳裝上。呼應Paula's Ibiza夏日限定係列的海洋主題,Balloon手袋、Hammock手袋以及多款飾品以Paula's精品店印花再度詮釋。章魚、海豚、海星等海洋生物造型的挂飾盛讚著沙灘彼方的生命魔力。

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊瑩瑩
新聞評論
加載更多
重慶高校大學生有序返校
重慶高校大學生有序返校
鳥瞰珠峰
鳥瞰珠峰
海拔7000米以上的壯美景色
海拔7000米以上的壯美景色
中國國家圖書館恢復開放
中國國家圖書館恢復開放

010030101120000000000000011100001126012800