新華網 正文
非凡中國收購堡獅龍
2020-05-19 09:11:58 來源: 廣州日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  休閒服裝品牌BOSSINI(堡獅龍)和李寧控股的非凡中國集團日前發布聯合公告稱:非凡中國將通過附屬公司龍躍發展有限公司,以4662萬港元的價格收購BOSSINI 66.6%的股份。公告稱,龍躍發展有限公司同意以每股0.043港元的價格收購BOSSINI大股東羅家聖手持的10.93億股股份,約佔其股本總數的66.6%,合計4662萬港元。作為交易的一部分,龍躍發展有限公司必須以每股0.043港元,對BOSSINI全部已發行股份提出強制性無條件現金要約。

  實際上,從2017年起,BOSSINI的年收益日漸走低,從2017年年報的20.19億港元下降至2019年年報的16.41億港元。而非凡中國則在公告中表示:“我們認為中國服裝消費市場存在巨大的市場潛力,而且BOSSINI的名聲家喻戶曉。董事會相信合並在規模經濟以及市場覆蓋率等方面的效益將有利于BOSSINI集團,乃至非凡中國及非凡中國的股東。”

  非凡中國表示,其董事會有意通過李寧廣泛的業務尤其是已建立的分銷商網絡,及在體育相關及服裝行業的強大業務據點,將BOSSINI的分銷網絡繼續擴張;此外還將利用熱門營銷工具推廣BOSSINI産品,並在線上銷售平臺開設店鋪。(記者 涂端玉)

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊瑩瑩
新聞評論
加載更多
重慶高校大學生有序返校
重慶高校大學生有序返校
鳥瞰珠峰
鳥瞰珠峰
海拔7000米以上的壯美景色
海拔7000米以上的壯美景色
中國國家圖書館恢復開放
中國國家圖書館恢復開放

010030101120000000000000011100001126002874