新華網 正文
英國時裝協會 將財務支持37個服裝品牌
2020-05-18 09:07:05 來源: 環球網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  根據 WWD 的報道,日前該組織公布了第一輪的設計師幫扶名單,其中有著創立時間較長的 Roksanda Ilincic、Hussein Chalayan 等品牌,同時也包括 Charles Jeffrey Loverboy、Craig Green、Ahluwalia 等倫敦時裝界的未來及新星,共計 37 個名額。

  每個品牌將獲得 5 萬英鎊的資金,並得到 Farfetch、Eco-Age、YouTube、Instagram、Google 和 Value Retail 等協會合作夥伴的業務支持和指導。

  據英國時裝協會稱,在未來 12 到 18 個月內,年輕時裝品牌在應對危機及其後果時,將需要多達 1 億英鎊的資金,才能使它們繼續生存下去。協會呼吁更廣泛的行業提供支持,並希望英國政府制定針對特定行業的刺激計劃。

  英國時裝協會表示,選擇設計師的依據是他們業務的緊迫性以及獲得支持和“在危機後興旺發展的能力”。

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊瑩瑩
新聞評論
加載更多
重慶高校大學生有序返校
重慶高校大學生有序返校
鳥瞰珠峰
鳥瞰珠峰
海拔7000米以上的壯美景色
海拔7000米以上的壯美景色
中國國家圖書館恢復開放
中國國家圖書館恢復開放

010030101120000000000000011100001125992902