新華網 正文
上新了,你們要的國潮單品來了!
2020-04-24 10:42:40 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  近年來,“國潮”悄然興起,並刮起強烈風暴。融入中國傳統文化元素的國潮單品,常常脫穎而出成為“爆款”,在全球時尚舞臺刮起“中國風”。從煥發新生到全球圈粉,國潮單品用自己的方式,詮釋了獨一無二的東方美。

  東方新國潮,向美力而生。2020年,完美國潮,全面C位出道。結合國潮熱,完美公司推出國潮新尚套裝,設計靈感來源于三國時期曹植創作的辭賦名篇《洛神賦》。“翩若驚鴻,婉若遊龍。榮曜秋菊,華茂春松。”鴻雁、菊、松等代表中國傳統美學的設計元素被運用到産品包裝中,賦予産品更多美學價值和文化內涵,順應當下文化風尚,以“國潮”之姿實現品牌與消費者的全新鏈接。

  國潮是國與潮的結合、傳統和現代的結合、智造與品牌的結合、情懷與自信的結合。完美蘆薈膠正是當之無愧的“國貨之光”。20多年來,完美蘆薈膠暢銷不衰,成為粉絲們爭相種草的經典國貨。以蘆薈起家的完美公司,更將蘆薈應用于健康食品、個人護理等領域,打造出眾多家喻戶曉的産品。

  回看蘆薈膠的誕生,其實動機很簡單——滿足消費者的需求。從精選 “庫拉索蘆薈”原料,到依據中國發明專利(專利號:ZL 2009 1 0038355.9)制得産品。通過“冷凍穩定法”從草本植物蘆薈中提煉精華;從嘗試上百種配方和配比實現快速灌裝,到引進國外高科技智能生産線,用AGV機器人搬運成品;從技術研發、原料遴選,再到質檢生産、物流倉儲,蘆薈膠可謂層層把關。從一支小小的蘆薈膠可以看到完美對産品的嚴苛要求,見證了公司從“制造”到“智造”的發展。

  與此同時,完美國潮新尚套裝還包含了瑪麗艷盈幻柔潤變色唇膏産品以及配套的口紅包,唇膏同樣採用國風設計,卓越的品質,加上出眾的設計,這樣的國潮誰不愛?在這樣一個民族文化認同、國貨文創崛起的節點下,完美公司推出國潮風産品,將掀起新一輪的消費文化熱潮。

  完美公司表示,産品、理念、個性、技術等基本構成元素需要與時俱進、推陳出新,不斷引領“國潮”新風尚,讓中國創造、中國文化、中國元素成為永遠的市場熱點。(胡可璐)

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊瑩瑩
新聞評論
加載更多
伶仃夕陽美
伶仃夕陽美
珍愛地球 呵護家園
珍愛地球 呵護家園
武漢動物園有序恢復開放
武漢動物園有序恢復開放
彩蛋繪出“正能量”
彩蛋繪出“正能量”

010030101120000000000000011100001125899749