新華網 正文
Lisa把吊帶背心穿火了 這麼搭時髦顯瘦又高級
2020-04-14 08:17:51 來源: 環球網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  《青春有你2》播出了這麼久,除了選手們都有頗高的話題度外,各位導師身上也有不少亮點,就比如泰國女歌手Lisa,在節目裏穿了一件撞色針織衫,天鵝頸、直角肩立馬吸引了眾多眼球!

  憑借好身材獲讚,對Lisa來説早已經不是第一次了。要是換上一件小吊帶,清涼的款式露出脖頸和香肩,撩起頭發把好看的蝴蝶骨展現在大家眼前,背影實在太驚艷!

  我發現,Lisa平時也很喜歡穿小吊帶,基礎款簡簡單單往身上一套,不用過多修飾,就能把姣好的身材全盤托出,隨隨便便來個露肩殺女人味up~

  搭配條紋撞色設計,紅白配甜美又清新,交錯的條紋打破枯燥,肩膀上兩朵蝴蝶結營造可愛味道;下搭白褲呼應上衣圖案緩解視覺衝擊,整個造型看起來比手裏的櫻桃還要甜~

  試問,像這樣可酷可甜的小吊帶,哪個女孩子不想穿呢?而且眼看著天氣漸漸升溫,很快又要到小吊帶大顯身手的季節了,大家不妨跟Lisa學學怎麼穿才更時髦吧~

  1。用吊帶背心打底

  理論上來説,吊帶背心在春天也可以穿,只要套上一件外套就ok, 當作打底讓造型來得更有新意,輕松點亮全身,豈不是比白t衛衣什麼的做內搭亮眼多了~

  披上印花外套,深色基底在吊帶白背心的襯托下絲毫不覺得老氣,配合短款設計高調炫腹,撩起衣擺不經意展現你的小狂野。

  2。把吊帶背心套在外面

  不光可以穿在裏面為造型打底,小吊帶同樣也能套在外面,黑白組合層次豐富令人一目了然,配合綁帶元素還挺有朋克的感覺呢。

  這種蝴蝶結形狀的小吊帶單獨穿出去怕是過于暴露,這時候就可以配合其他單品,利用半透視打底衫打破黑色的厚重,不僅不影響整體造型,還方便秀出馬甲線,酷甜風格更吸睛~

  3。吊帶背心搭配短褲

  而這種裁剪輪廓基礎的,就完全可以單穿了,點綴流蘇鏤空元素打造亮點,配合短褲街頭風十足,火辣身材立馬成焦點!

  只是把服裝換個顏色換個款式,立馬又是清純鄰家小姐姐的感覺啦。

  4。吊帶背心搭配短裙

  上身靠吊帶背心大秀優美肩頸線,下身利用半身短裙勾勒有致身材,黑金look優雅復古,居然還穿出了一股港味~

  5。穿吊帶連衣裙

  Lisa在《青你2》錄制過程中,還穿過一件吊帶連衣裙,花裏胡哨的印花乍一看有些枯燥,可她偏偏用白t化解了圖案的老氣,還讓層次來得更鮮明,扎個蘋果頭可可愛愛,長發披肩好淑女~

  平日裏,Lisa更多地選擇在吊帶裙裏套黑色抹胸,不僅能提升質感,還解決了女孩子穿低胸裝擔心走光的問題,可以説是很實用啦。

  Lisa之前還拍過一組寫真,扎兩條麻花辮,身穿碎花吊帶連衣裙,在陽光下成元氣美少女,簡簡單單一條裙子照樣超有型。

+1
【糾錯】 責任編輯: 蘇姍
新聞評論
加載更多
夢想已久的婚紗照,來了!
夢想已久的婚紗照,來了!
熟悉的武漢慢慢回來了
熟悉的武漢慢慢回來了
北京海淀:中小學教材有序發放
北京海淀:中小學教材有序發放
武漢“解封”後首飛航班抵達三亞
武漢“解封”後首飛航班抵達三亞

010030101120000000000000011104201125847174