新華網 正文
HH口紅、芭比布朗、YSL小金條再掀低調極簡唇膏美學
2020-04-03 10:39:55 來源: 北國網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  “迎著朝陽醒來,畫個賞心悅目的粧容,為美好生活,開始一天的努力!”這是現代精英女性的日常姿態。時至今日,精致的粧容不只展示好看的外表,更是有趣靈魂的體現。化粧成為美麗、自信甚至是能力的象徵,而一管高品質口紅,在提升女性氣質方面,至關重要!

  HH口紅傳呈宋學綻放獨立女性感性品味

  隨著需求的增多,越來越多優秀的美粧品牌,為獨立女性定制美學方案,研發更有針對性的彩粧類産品,如:芭比布朗、HH口紅、YSL小金條等精品紛紛上市,將女性的“自然、自信、個性”美展現的淋漓盡致。

  在眾多産品中,HH口紅獨具特色。它結合東方女性內斂、精幹特質,開創具有中國風韻的彩粧標識。品牌以中國文化登峰造極時期之宋代極簡美學為靈感,英文縮寫HH(Have·Have)寓意當代獨立女性的雙面人設。無論是設計理念還是材料技術應用,均融合中西精髓,營造豐富內在的品牌特色。一方面強調設計思維的突破、創新性;另一方面,定位品質輕奢業態、服務高端女性,以低調簡潔之美,展現幹練與柔情,升級視覺享受,打造兼修外在與內涵的高級美力,綻放獨立女性感性品味。

  突破設計思維從實用角度詮釋美學真諦

  強調文化內涵的同時,HH口紅注重産品的高品質與實用性。口紅裏添加了珍稀“海茴香除皺精華”。起到滋潤養護、加快代謝、促進新生的作用,預防唇部出現幹裂、紋絡等問題,給予唇部溫和呵護。

  設計方面,HH口紅最懂“女人心”。充分站在消費者的角度,從多維細節設計入手。僅有8.1mm的管身口徑,是目前市面上口徑最小的唇膏。區別于大口徑的同類品,它具備方便攜帶、輕松勾勒任何唇形的優勢特點,即使“化粧小白”也能輕松掌握使用技巧。此外,小管徑、小容量設計倡導環保理念,用完隨心更換,避免化粧臺上隨處可見的“半截品”浪費現象。色調版塊,HH口紅延續品牌一貫追求的國學風范,精準的色值古香命名琥、橘、赤、絳、鳶、楓、棠、薔、緋、胭、曜,11個顏色各有千秋,滿足顧客不同場景的不同需求。

  更讓人期待的是HH口紅簡約唯美的造型設計,以“五邊無際,留白之美”為主線,掙脫傳統正

方形束縛,將別致的五邊形應用于美粧産品,通過圖形間的究竟互動轉換,賦予設計更多時尚想象空間。它像是一件有故事的精致藝術品,生動而有靈氣,讓人過目難忘,待膏體用完後,將管身珍藏,給回憶增加別樣韻味。

  秉承著“大國美力致造”的核心主旨,將細膩注入感知,用品質深掘美麗真諦。HH口紅不被世俗捆綁、追求創新極致,處處彰顯著當代獨立女性的自信與主見。“生活雖然有些累,但活成自己想要的模樣,就很甜”,一張張精致的臉龐,笑對世間百態,HH口紅堅守著對消費者的質量承諾,用精品犒賞每個熱愛並努力生活的自由靈魂。

+1
【糾錯】 責任編輯: 饒丹
新聞評論
加載更多
清明時節粿飄香
清明時節粿飄香
武漢:熟悉的味道慢慢回來
武漢:熟悉的味道慢慢回來
春到武夷生態美
春到武夷生態美
多管齊下護林防火
多管齊下護林防火

010030101120000000000000011106171125809410