新華網 正文
Marimekko Kioski 2020春夏係列:街頭時尚的創意涌現
2020-04-01 08:08:56 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

 

    芬蘭設計品牌Marimekko發布Kioski 2020春夏係列——一係列精心設計的中性街頭單品。

    該係列承載著Marimekko的價值觀——體現了大膽創意、生活藝術、率性純真的品牌特質,並展現在一係列主打單品的經典印花圖案上。

    在Marimekko的創意團隊中,團隊協作一直是施展原創才華和創新才能的關鍵。經典印花變換出成千上萬充滿想像力的圖案,不斷煥發出勃勃生機。Kioski係列最初誕生,是為了煥發Marimekko最經典的Unikko罌粟花圖案的別樣風採,以俘獲都市新新人類的芳心。

    Marimekko 2020春夏係列與生機勃勃的赫爾辛基年輕創意人才社區聯動,並合作拍攝了一則共同歡慶創意力量的廣告。

    “我們真心希望用這一最新係列來致敬身邊創意滿滿的青年才俊。早期締造赫爾辛基的”Unikko罌粟花街頭時尚風潮”的人們,幫助詮釋了本季新品。“Marimekko成衣首席設計師Satu Maaranen説道。

    廣告大片由Emma Sarpaniemi執導,Max Smeds拍攝

 

 

+1
【糾錯】 責任編輯: 饒丹
新聞評論
加載更多
秦嶺大熊貓寶寶健康成長
秦嶺大熊貓寶寶健康成長
西安:春光好 健身樂
西安:春光好 健身樂
山東濟南:萬畝桃花笑春風
山東濟南:萬畝桃花笑春風
青島膠州灣大橋膠州連接線開通
青島膠州灣大橋膠州連接線開通

010030101120000000000000011106171125770609