新華網 正文
戴上“苔蘚綠” 為春光添上三分酷
2020-03-27 08:05:56 來源: 新快報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

Rado雷達表 True Thinline真薄係列 新葉腕表

  以天然珍珠母貝和柔滑輕盈的高科技陶瓷打造而成,腕表纖薄精巧且耐磨,表盤有非常漂亮的深綠色天然紋理,十分耐看。

寶珀深潛器 Bathyscaphe男士腕表

  腕表搭載改進版1315機芯,整體輪廓延續原版清晰明朗的風格,熒光刻度、復刻指針、復刻表盤設計等都將人帶回到上世紀50年代中。

天梭速馳係列腕表

  採用直徑45毫米的大表盤設計,彰顯豪邁的運動氣息。三盤六針的計時功能,大小表盤在表面構成穩定的幾何圖形,彰顯平衡之美,表殼正面以拋光打磨處理,側面則經過拉絲處理,呈現出兩種不一樣的觀感。

IWC萬國表 柏濤菲諾 34女裝腕表

  回溯小尺寸設計,專為纖細手腕創作的34毫米直徑腕表,鋼表殼,深綠色表盤, 既利落別致優雅,又不失型格帥氣。

沛納海 Submersible Verde Militare 潛行係列軍綠色腕表

  首次採用軍綠色表盤,表徑為42毫米,配備磨砂精鋼表殼,旋入式表背,飾有刻度時標的單向旋轉表圈,以及沛納海特有的傳奇性表冠護橋裝置,十分炫酷。

DANIEL WELLINGTON CLASSIC 玫瑰金係列NATO 藍綠森林織紋腕表

  將經典格調玫瑰金表盤與NATO藍綠森林織紋表帶相結合,金邊纖薄表盤搭配無秒針皓白盤面設計,靈動時尚、簡約復古。

浪琴表康卡斯潛水係列綠色腕表

  在原有藍、灰、黑色款式基礎上推出的全新綠色腕表,表徑41毫米,在表圈中加入陶瓷材質,與表盤顏色相得益彰,兼具運動外形與現代風格。

TAG Heuer泰格豪雅 競潛係列男士腕表

  直徑43毫米,適合男士或者喜歡戴大表的女士,綠色表盤是泰格豪雅本季的新作,同係列還有一款表徑為32毫米的女士係列,相同配色,並以太陽紋潤飾。

沛納海RADIOMIR鐳得米爾係列腕表

  啞光軍綠表盤彰顯厚重歷史感,表耳是典型的枕形表殼和與表殼一體成形,搭載沛納海最纖薄的自動上鏈機械機芯P.4000,並配備第二時區等多種功能。

Rado雷達表傳承係列 庫克船長腕表

  一款具有濃鬱復古風格的腕表,以1962年推出的同名原型腕表為創作藍本,靈活的“米粒狀”表鏈讓腕表擁有非常舒適的佩戴體驗。

Chopard蕭邦 L.U.C XPS Spirit of Nature腕表

  採用“公平採礦”認證金打造,綠色表盤壓印蒼翠樹葉,詮釋樹木的新生力量。表帶選用經《瀕危野生動植物種國際貿易公約》認證的鱷魚皮制作,植鞣工藝賦予皮革愈加自然飽滿的色澤呈現。

  這個春天,像約好了似的,腕表大牌紛紛發布了讓人眼前一“酷”的表盤新色:苔蘚綠。

  這抹綠,不似大名鼎鼎的勞力士“綠水鬼”那般鮮亮逼人,而是帶著一抹森林色彩的自然低調,有些軍工風,不失型格味。

  這抹綠,因此和中性風、運動風特別投契。倘若是男款,通常都擁有大表盤,陽剛有型,率性的女子戴了更加酷味十足。而若是女款腕表,即便小小表盤,也會因為暗調的綠色,別具復古的雅致。記者 朱穎潔 梁彧/文

+1
【糾錯】 責任編輯: 蘇姍
新聞評論
加載更多
重慶萬靈古鎮引客來
重慶萬靈古鎮引客來
陜西西安:桃花灼灼鬥春芳
陜西西安:桃花灼灼鬥春芳
武漢市部分公交車恢復開行
武漢市部分公交車恢復開行
武漢:動物醫院裏的臨時“奶爸”
武漢:動物醫院裏的臨時“奶爸”

010030101120000000000000011104201125769020