新華網 正文
簡約時尚搭配英倫風 聚焦時尚風范
2020-03-25 09:39:13 來源: 環球網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  簡潔利落的穿搭方式,總是深深吸引著許多人的目光,呈現出純粹的帥氣韻味,讓人看了過目難忘,在時尚趨勢的流行裏,簡約風格一直是秀臺經典的係列,運用剪裁、版型、設計到配色,來制造出和諧且深刻的造型,今天要為大家介紹,如何運用毛衣、寬褲與西裝外套,打造出聚焦的時尚風范!

  1、素面毛衣

  在天冷時,素面的毛衣絕對是簡約風格必備的單品之一,無花紋的設計,能帶來利落的休閒感受,除此之外,以灰、白、黑色調混搭,更能帶來極致的簡約印象,如果想讓造型多點街頭風范,加入大地色絕對讓人耳目一新。

  2、寬褲

  介紹過好多次寬褲了,想打造出濃厚街頭的簡約風時,不妨選擇寬褲來表現,帶來利落率性的穿著表現,搭配素色TEE ,或者,運用配色來呈現純粹和諧的風格,以卡其、軍綠、暗色,混搭出理想的造型特色。

  3、西裝外套

  如果想制造都會風格的簡約時尚時,選擇西裝外套讓整體擁有簡潔的層次線條,增添出造型的質感氣息,運用不同長度剪裁的外套款式,搭配襯衫、西裝褲,展現出令人印象深刻的時髦態度。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張欣然
新聞評論
加載更多
武漢市部分公交車恢復開行
武漢市部分公交車恢復開行
武漢:動物醫院裏的臨時“奶爸”
武漢:動物醫院裏的臨時“奶爸”
白俄羅斯春雪
白俄羅斯春雪
南京:踏青郊野
南京:踏青郊野

010030101120000000000000011100001125764107