新華網 正文
歐萊雅集團啟動覆蓋全歐洲的新冠病毒抗擊援助計劃
2020-03-23 09:42:19 來源: 環球網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  近日,歐萊雅集團宣布:為抗擊新型冠狀病毒,集團已實施了一項覆蓋整個歐洲的援助計劃,支持所有利益相關方攻克時艱。醫院、療養院和藥店都奮戰在抗疫一線;食品分銷商保障著消費者的基本需求;美發沙龍,香水店與中小規模的供應商們因疫情受到財政壓力;非營利組織夥伴們也比以往任何時候都更需要支持。

  歐萊雅將立即實施以下措施:

  援助衛生部門:集團旗下工廠自上周起開始生産洗手液,將在數周內大規模增加産量,以滿足法國和歐洲衛生部門的需求

  援助醫務人員和藥房員工:理膚泉品牌將為歐洲的合作醫院和療養院配備洗手液。這些機構是抵禦病毒的第一道防線,正為保護人們的健康安全和遏制病毒擴散做出巨大貢獻。品牌方已在向藥房提供免費包裝瓶,以便藥房自制洗手液。

  援助食品分銷商:卡尼爾品牌將向所有歐洲的食品分銷客戶免費提供數百萬支洗手液,幫助他們在不斷滿足消費者基本需求的同時,通過專家建議的防護方式保護自己。

  援助中小規模分銷商:歐萊雅將凍結其支付流程,直至業務恢復。

  援助影響最大的供應商:對于受疫情影響最大的供應商,歐萊雅將縮短付款周期。

  援助最需要幫助的人:歐萊雅基金會已決定向致力保障人們安全的非營利組織捐款1,000,000歐元,支持最需要幫助的人士採取專家建議的防控措施抗擊病毒。歐萊雅基金會將全年為這些非營利組織提供支持,還將為社會工作者、志願者和受益者提供衛生用品(沐浴露和洗發水)和洗手液。

  歐萊雅集團董事長兼首席執行官安鞏先生表示:“在這場史無前例的危機中,我們有責任盡一切可能,為共同抗擊疫情做出貢獻。歐萊雅希望通過一係列措施,向在這場戰役中英勇無畏、無私抗戰的人們表示感謝和支持,我們將始終與你們緊緊團結在一起。”

+1
【糾錯】 責任編輯: 張欣然
新聞評論
加載更多
白俄羅斯春雪
白俄羅斯春雪
南京:踏青郊野
南京:踏青郊野
布宮雪景
布宮雪景
一周看天下
一周看天下

010030101120000000000000011100001125753169