新華網 正文
2020年的包袋到底該怎麼買?大小各不相同!
2020-03-22 09:23:26 來源: 環球網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  這一季的時裝周秀場外,博主們手上的包包都肉眼可見地變大了,要知道小包在時尚界火了可不止一兩季了,設計師們都在做,甚至還出了左圖這種小到讓圈外人滿腦袋問號的Size。然後呢,物極必反,今年的包款開始集體反彈——從小到不能再小之,變成大到不能再大,沒錯,時尚圈真的很瘋。

  倒不是所有人都換成了大包,但基本上呈現了對半分的狀態,所以編輯覺得有必要跟大家説説這趨勢了。

  先説説單肩包,之前它已經淡出時尚舞臺了的,今年用“復古”的姿態回潮。外觀有了不少變化,當年小V她們背的那種單肩包,現在在秀場外演變成了更加“囂張”的樣子。

  這只人氣最高,但記得上面編輯拿來舉例的那只超迷你版Jacquemus麼?它們能給你同樣的苦惱——簡直想不出要裝什麼。大家是不是甚至都開始猜,她得往裏面塞多少報紙,才撐得出好看的形狀來。

小一個號的,似乎好一點。

再“進階”一點,顏色和款式都再“友好”一點,我們就可以慢慢愛上它啦。

如果搭配得當,會讓整身Look看起來復古又有質感。

+1
【糾錯】 責任編輯: 蘇姍
新聞評論
加載更多
南京:踏青郊野
南京:踏青郊野
布宮雪景
布宮雪景
一周看天下
一周看天下
廣西:春來農事忙
廣西:春來農事忙

010030101120000000000000011104201125727674