新華網 正文
澳大利亞墨爾本時裝周與聖保羅時裝周相繼取消
2020-03-18 08:36:42 來源: 環球網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  聯合創始人格拉卡卡布拉爾(Graca Cabral)説,受新冠疫情的影響,原定于4月24日至28日舉行的2020聖保羅時裝周宣布取消。

  她在接受《女裝日報》採訪時表示:“考慮到這種不典型的情況,並希望保護所有人的健康,節日和國際會議將被重新安排。”組委會表示今年10月16日至20日仍將舉行一場慶祝聖保羅時裝周成立25周年的活動。

  澳大利亞政府上周五宣布,將禁止超過500人參加的非必要公共活動,墨爾本時裝周因該規定取消包括七場時裝秀內的剩余活動,但它將通過數字平臺舉辦時裝秀。“為了我們的合作夥伴、參與者、團隊、志願者和讚助人的健康和安全,墨爾本時裝節有限公司決定取消所有剩余的活動,作為預防措施,立即生效,”主辦方的一份聲明説。

  哥倫比亞時裝周(Colombia Fashion Week)的組織者Inexmoda的執行總監卡洛斯·愛德華多·波特羅(Carlos Eduardo Botero)説,在哥倫比亞,哥倫比亞時裝周(Colombiamoda)仍將按計劃于7月28日至30日舉行。Botero説:“我們仍在宣傳活動,我們的參展商和讚助商都還沒有告訴我們,由于病毒幹擾,他們將取消旅行計劃。”

  2020全球時尚活動無一不在遭受疫情的影響。繼東京、首爾、上海、北京時裝周,聖保羅時裝周如今也已宣布取消。除此之外,在過去的幾周裏,Hermes、Gucci、Versace和MaxMara等品牌已經取消了度假係列大秀。Ralph Lauren決定不繼續原定于4月在紐約舉行的2020秋季時裝秀。

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊瑩瑩
新聞評論
加載更多
南京:踏青郊野
南京:踏青郊野
布宮雪景
布宮雪景
一周看天下
一周看天下
廣西:春來農事忙
廣西:春來農事忙

010030101120000000000000011100001125727665