新華網 正文
第59屆國際小姐全球總決賽落幕 泰國小姐奪冠
2019-11-14 13:44:49 來源: 中國網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  11月12日,第59屆國際小姐全球總決賽在日本東京小巨蛋隆重舉行,83位參賽佳麗登臺爭奇鬥艷,通過國服、晚禮服、泳裝、演講等環節比拼,最終,來自泰國的Sireethorn Leearamwat拔得頭籌徵服了在場評委和觀眾,榮膺第59屆國際小姐全球總決賽冠軍。

  以電子樂大秀開場,第59屆國際小姐全球總決賽拉開序幕。各國佳麗身著象徵自己國家文化元素的國服依次登場,華麗帶有創意的國服展示環節將現場氣氛烘托熱烈。中國小姐滕昀軒身著香黛宮高定旗袍登上舞臺,清新素雅的中國之風綻放在濃墨重彩的舞臺上,搭配傳統紙傘更為她增添了一抹神秘東方韻味。

  本屆國際小姐全球總決賽賽程自10月24日開啟,大賽組委會開展景區巡遊、學校訪問、參加公益活動、體驗傳統文化等豐富多彩的國際文化交流活動,參觀著名企業,參與第五屆女性創業論壇。通過國際性的公益活動,國際小姐各國佳麗在傳播美傳遞愛的同時,促進了國際友誼。

  通過佳麗們在國際舞臺上精彩角逐,通過多環節的比拼,呼吁關愛女性的演講萬眾矚目。全球總決賽現場頒發了TOP15、五大洲美皇後、最佳晚禮、最佳上鏡、最佳國服及最佳泳裝獎項,佳麗們滿載而歸,以完美姿態在2019年劃上了一個句號。

  據悉,國際小姐大賽自2006年由華夏時代傳媒引入中國,已在中國連續舉辦十余載。

+1
【糾錯】 責任編輯: 饒丹
新聞評論
加載更多
吉林長春大雪紛飛
吉林長春大雪紛飛
圓明園馬首銅像捐贈儀式在京舉行
圓明園馬首銅像捐贈儀式在京舉行
第二十一屆高交會在深圳開幕
第二十一屆高交會在深圳開幕
特寫:“流浪”到香港的阿富汗國寶
特寫:“流浪”到香港的阿富汗國寶

010030101120000000000000011106171125231513