新華網 正文
香奈兒 在圖書館刻印唇間故事
2019-11-12 08:08:40 來源: 新快報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

劉雯以印記唇釉#818復古蘋果紅唇色呼應紅色針織長外套。

陳偉霆(左)和李易峰當天“撞了發型”。

劉詩詩當日造型為All White,以印記唇釉#824車厘子色點亮造型。

  為慶祝全新炫亮魅力印記唇釉上市,香奈兒日前在北京三裏屯創意呈獻了一場以圖書館為主題的限時彩粧體驗活動,探索全新炫亮魅力印記唇釉的同時,印刻屬于自己的唇間故事。

  不約而同剪了寸頭的陳偉霆和李易峰,生完孩子復出首秀的劉詩詩,一襲紅色針織長外套配百慕大短褲的劉雯……香奈兒一眾明星好友也應邀來到這間特別的圖書館,玩得不亦樂乎。

  走進這間風格獨具的香奈兒印記圖書館,首先閱讀到的是《香奈兒的態度》三大篇章:《大膽》《激情》與《主宰》。現場同時循環投影露西婭·皮卡與香奈兒彩粧創意工作室攜手創作的獨家彩粧視頻,沉浸式的體驗領略營造著紛繁變幻的色彩氛圍感。

  最好玩的當屬彩粧試粧間,炫亮魅力印記唇釉的新玩法正在逐一呈現,比如互動性頗強的“解讀雙唇”,儀器會自動掃描你的雙唇,最終在顯示屏上出現你的唇印以及性格解析,同時推薦你的專屬唇色。

  香奈兒炫亮魅力印記唇釉于2016年推出,是一款風格獨具的啞光液體唇彩,質地絲滑舒適,色澤明艷飽滿。而本次推出的全新炫亮魅力印記唇釉,升級了持粧配方,防水不暈粧,能緊密貼合唇形,打造更加柔魅的霧面粧效。據悉,香奈兒印記圖書館北京快閃店將持續至11月11日,之後11月30日至2020年1月1日,香奈兒印記圖書館將登陸深圳萬象天地。

+1
【糾錯】 責任編輯: 蘇姍
新聞評論
加載更多
鏡觀中國·新華社國內照片一周精選
鏡觀中國·新華社國內照片一周精選
福建建陽打造“建窯建盞”文化名片
福建建陽打造“建窯建盞”文化名片
多彩秋色“繪”泉城
多彩秋色“繪”泉城
北京豐臺:金秋賞菊正當時
北京豐臺:金秋賞菊正當時

010030101120000000000000011104201125216445