新華網 正文
胡馨予XINYUHU2020春夏係列開啟男裝新時代
2019-10-31 10:42:40 來源: 中國服裝設計師協會
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集



  10月30日下午,中國獨立男裝設計師胡馨予攜同名品牌XINYUHU 2020春夏係列再度登陸中國國際時裝周舞臺。本季男裝係列融合帥氣工裝與軍裝元素,運用幹脆利落的剪裁,呈現出不同搭配風格。

  手工打造 復古新潮完美搭配

  XINYUHU 2020春夏係列,靈感來自于上個世紀三十年代工人們作業時穿著的服飾,從騎手、煉鋼工人、卡車司機、農民、水手等不同工種服飾的特點延伸思考,在原有一貫的紳士英倫風中,加入了肩絆、束腰、綁帶等軍裝元素和充滿結構感的貼袋工裝,既保留了工業時代的簡約和幹練,同時從女性角度出發,以細膩的情感和工藝細節,將工裝的復古感和時尚的新潮感相結合。

  在保持整體簡潔風格下,設計師以質樸的剪裁,再配以明顯的車縫線和誇張強化的肩部造型,擺脫了傳統工裝的粗糙感,既有西服套裝制服式的嚴謹性,但又不完全相同,清新溫暖的配色,幹練的廓形,更顯新潮灑脫,充滿街頭的年輕活躍氣息。為了保持流暢的廓形,所有外套的墊肩和縫合均由手工制作,特別是寬肩廓形西裝上整齊的雙色縫線,于細節處賦予男裝低調經典的品格。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁   >>|

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊瑩瑩
新聞評論
加載更多
福建建陽打造“建窯建盞”文化名片
福建建陽打造“建窯建盞”文化名片
多彩秋色“繪”泉城
多彩秋色“繪”泉城
北京豐臺:金秋賞菊正當時
北京豐臺:金秋賞菊正當時
挪威:絢爛北極光
挪威:絢爛北極光

010030101120000000000000011100001125175450