新華網 正文
秋冬包包新款出爐 你買哪一款?
2019-08-29 07:53:37 來源: 每日商報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

從上到下依次為Gucci2019新款早秋皮革肩背包、Chanel的CF係列、Chanel的Classic Flap

  名品包永遠是女人不變的愛好和話題,有人説,女人的衣櫃裏永遠缺一只能背出去的名品包,夏季余熱未過,秋天卻又要到來了,這段時間正是各大品牌2019秋冬上新的時候,相信不少熱愛購買名品包的女性都會關注這三個熱門品牌——Chanel,Gucci和LV,最近這三家品牌都上了新品包,風格多樣、功能各異的名品包,這個秋冬,你更願意哪一款呢?

  Chanel的Classic Flap係列,熱烈可愛的造型第一眼就打動了不少女性的心,熱情的紅色、胖胖的粗短鏈條,在不用長鏈條的情況下,拎在手裏很有手感,包包的四周都用了圓鼓鼓的包邊,打造出了立體效果,背在身上感覺自己是這條街上最可愛的小仙女,20厘米的尺寸在這個季節也足以滿足出行要求。

  而Chanel的CF係列則因其獨特的顏色取勝,經常關注Chanel的人應該都有這個感受,就是很少在Chanel家看到綠色的單品。直到近幾年,綠色才開始慢慢出現在Chanel單品裏。從前年的草木綠到今年流行的牛油果綠,綠色幾乎每年都有一種流行色,但對于Chanel來説,復古綠是最適合這個包包的顏色,不輕浮,不張揚,即便用久了也不會過時,而且很耐臟。如果想要更秋冬的搭配,也可以選擇更有氣質的酒紅色,又或者是優雅大氣的高級灰,這些都是Chanel包裏少見的色調。

  作為女明星中的時尚標桿,倪妮的造型總會引來無數女性的模倣,在最新品牌大片中,倪妮一襲紅色復古長裙配上Gucci2019新款早秋皮革肩背包,顯得優雅迷人。Gucci這次又在logo上做起了文章,被圈起來的雙G logo看起來比它常規的樣子更容易讓人記住。而且,包包還自帶一條絲巾,為了保持配色的和諧度,包包的每個配色所搭配的絲巾都不重樣。包包有著大小兩個尺寸(小號不帶絲巾),如果想要更有腔調的拗造型,可以選擇大號。

  Zumi作為Gucci 2019春夏的主打款,秋冬新出了兩個顏色,一個就是高級灰。雖然只是換了一個色調,但搭配Zumi公文包的包型,氣質一下子就突顯出來了。想要再有腔調一些,還可以選擇另一款蛇皮壓紋,這也是本季Zumi包的一大亮點,在動物保護的前提下又滿足了“珍稀皮愛好者”需求。

  最後要説的是LV,在新一季中,LV上新了很多經典包的超迷你款。比如Dauphine的Super Mini號腰包。這只迷你包只有12厘米長,只能塞下幾只口紅,但作為腰包搭配非常好看,而且,它還有多種用法,去掉腰帶,可以當做一只迷你小肩包,如果把鏈條也折掉的話,就是一只小錢包,雖然小小一只,但也做到了一包三用。

  今年秋冬,LV玩的就是可愛,除了這個腰包以外,還出了另一只小可愛——Boite Chapeau的mini號。小小的圓餅造型直徑是13厘米,只有手掌大小,可就是讓人看了愛不釋手。包包雖小,但是有一定厚度,而且裏面還有三個隔層,也算是在這個小小包裏下足了功夫。此外,也可以將這個小包當做手包,拿在手裏也是非常好看。

  無論是復古、優雅還是可愛,品牌們為了女性們的秋冬搭配也是操碎了心,夏季還沒過去,就早早地上了秋冬新款包,這個秋冬,又是不少女性的剁手季。(見習記者 葉咪)

+1
【糾錯】 責任編輯: 蘇姍
新聞評論
加載更多
“中國天眼”的晝與夜
“中國天眼”的晝與夜
第14屆莫斯科航展開幕
第14屆莫斯科航展開幕
秦俑!秦俑!
秦俑!秦俑!
探訪施華洛世奇水晶世界
探訪施華洛世奇水晶世界

010030101120000000000000011104201124922012