新華網 正文
教你3分鐘凹出摩登親子時尚造型
2019-07-22 08:23:18 來源: 精品網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    每位潮媽潮爸都希望與自家寶貝來一場時尚秀,除了有型有范兒外,還可以增進親子感情。跟寶貝穿著親子裝出門,無需言語,就能讓全世界知道:看,這是我最親最愛的人!  

  但有時,家長們也苦于對時尚的難以捉摸!大家可以從下面幾個明星、超模、KOL的親自搭配找找靈感,爭取找到屬于自己的親子時尚。

  相信大家還記得,周傑倫前幾日在戛納把自己武裝起來,在觀眾席看昆淩走紅毯的熱搜吧。我們的傑倫除了寵妻狂魔這個稱號,還喜歡曬娃曬妻。

  昆淩母女倆穿著一黑一白的蛋糕裙,大手拉小手面朝大海,背影超級溫馨。

  她們母女倆還曾穿過一款粉色的波點長袖連衣裙,浪漫的簡直要冒粉紅泡泡。

  後來小王子Romeo出生時,昆淩抱著他帶著“母子帽”現身,周董和昆淩都很注重“同款儀式感”。

  有的明星媽媽們還喜歡在包包上做文章!

  像章子怡和繼女小蘋果,就背過一款呆萌可愛的“母子包”,雖然一個是雙肩包,一個是單肩包但包包上的同款大眼睛在告訴大家:“我們是一家人!”

  除了衣服和包包,也可以從鞋子入手搭配。辣媽張子萱和女兒穿的這款貓咪母女鞋也非常可愛乖巧,舒適和平跟和寬松的板式適合小齡寶寶和媽媽一起穿哦~

  如果嫌以上要搭配的單品太麻煩,母女倆還可以嘗試“親子發型”,比如戚薇和女兒lucky,從背影看倣佛姐妹花一樣~

  媽媽想和女兒穿公主裙,爸爸也想和兒子穿迷彩衣,看陳小春和Jasper的這套迷彩元素父子裝,是不是充滿了男子漢的酷勁兒?

  杜江和兒子嗯哼日常打扮總是潮范兒十足,爸爸穿深藍色的上衣和淺藍色的長褲,兒子穿淺藍色的上衣和深藍色的短褲,上下搭配分別錯開穿出高級的層次感,教課書級別的親子裝教學有沒有!

  步入婚姻後一直很幸福的胡杏兒,之前通過微博曬出了老公和兒子的照片,並以兒子的口氣寫道:“爹爹,你要帶我去哪裏釣魚?我什麼都看不見!”

  喜歡帶同款帽的,還有周董,當年小公主Hathaway剛出生不久時,周董抱著她戴著同款“父女帽”。

  除了國內的明星們,國外的很多明星親子造型也很值得借鑒哦~

  比如貝克漢姆的小女兒小七,一般都是他帶著小七出街,作為“寵女狂魔”的貝克漢姆有多愛小七,我就不贅述了。

  貝克漢姆通常喜歡穿基礎款休閒穿搭,但整體造型色係較少,色調統一,相比起來小七的搭配有一種同款不同色的感覺。

  除了跟爸爸貝克漢姆,跟媽媽維多利亞的親子裝就顯得豐富多彩很多了,畢竟媽媽是一個穿搭高手。

  小七跟貝嫂的親子裝,顏色並不是一定要一模一樣,她一般會選擇同個係列做呼應,暗色調的搭配任務就落在小七身上!

  説到同樣愛曬娃的媽媽,還有宇宙博主——Chiara Ferragni。

  他們一家合影的親子裝都是藍色係不同款的搭配,但整體卻很呼應,跟爸爸同款綠色球鞋,和媽媽同款藍色瞳孔色。

  愛穿親子裝的還有卡戴珊一家,卡戴珊家的親子裝最有名的特徵就是,主題性很強,全家都是派對狂人,經常會參加各種主題派對。

  最有名的金卡戴珊一家參加派對的親子裝,金卡戴珊是白色裙裝禮服,其他家庭成員都是黑色禮服,還帶有一點朋克小搖滾風,應該是為了跟爸爸侃爺風格相搭配的原因。

  而khloe卡戴珊的親子裝主題就很容易理解了,就像是大公主與小公主之類,這樣的主題性親子裝在親子間比較常見,是比較好模倣的。

  Kylie作為卡戴珊家的小小妹和正宗的派對狂人,經常帶娃去各種派對宴會,所以在親子裝的選擇上,都會選跟自身禮服材質相同的縮小版。這樣的親子裝好處就是不會出錯和不用費心去搭配。

  看完以上眾明星家族親子裝搭配,大家對于親子裝搭配有沒有一些靈感呢?明天就是六一兒童節了,還沒有準備好的各位寶媽潮爸,趕快找找靈感吧!

+1
【糾錯】 責任編輯: 蘇姍
新聞評論
加載更多
走進海派建築 讀懂上海歷史
走進海派建築 讀懂上海歷史
廣西欽州:學芭蕾 度暑假
廣西欽州:學芭蕾 度暑假
暢潛蔚藍
暢潛蔚藍
電子消費博覽會上體驗未來智慧生活
電子消費博覽會上體驗未來智慧生活

010030101120000000000000011104201124612834