新華網 正文
有一種時髦,叫穿著“法式裙”去度假
2019-07-22 08:23:18 來源: 精品網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

   

  這是今年超浪漫的裙子,長久以來,“法式”連衣裙在人們的印象當中,就是一件十分顯氣質的單品。很多人出席一些較為正式的場合,都會選擇一條連衣裙。

  小黑裙雖然時尚百搭,但它的整體卻少了一絲的甜妹。所以今年的碎花裙開始流行,它看上去時尚百搭還帶著清純的氣息。

  炎熱的季節已經開啟,趕緊約上三五好友,開啟度假之旅,此時的你無論如何都要搭配上一款合適的裙子與美景一較高低,所以你一定不能錯過這樣百搭的“法式裙”哦~

  今年最紅的南法田園風,一夜間從ins到抖音,博主網紅全都成了French Women。小鯨最近關注了“法式”時尚博主Jeanne Damas!

  她是ins上最火的法國女孩兒之一,從她身上能看出“巴黎女孩”的簡單、慵懶、隨性、並且性感。

  尤其是那種毫不費力的時髦感,非常適合女孩們外出度假穿搭。

   1 2 3 下一頁  

+1
【糾錯】 責任編輯: 蘇姍
新聞評論
加載更多
走進海派建築 讀懂上海歷史
走進海派建築 讀懂上海歷史
廣西欽州:學芭蕾 度暑假
廣西欽州:學芭蕾 度暑假
暢潛蔚藍
暢潛蔚藍
電子消費博覽會上體驗未來智慧生活
電子消費博覽會上體驗未來智慧生活

010030101120000000000000011104201124612831